新西兰无电调拒签,一签被拒,不知道该怎么办

新手上路

2018-9-12 14:28 |显示全部帖子

在没有电调的情况下被拒签,太扎心了,也没可以回复的地方,给我发的邮件。告诉我

以下翻译了英文,在职证明,8000多月薪薪,六个月的流水余额2千多,还有就是去过很多很多国家的记录,甚至还有美国的签证。还有冻结了3万人民币的存款。,提交了还有信用卡,信用卡额度7万多,还有驾驶证,营业执照,机票预订单(一个月),户口本和别的国家签证记录,马来西亚,泰国(很多次),10年美国签,越南,马尔代夫。竟然没有电调就拒签了,很伤心。

该怎么办才好,可以申诉吗?像这种情况下。

2018-9-14 13:35 |显示全部帖子

LZ有提交行程吗?户口是哪里?工作情况如何?(比如公司规模和工作几年?)

新手上路

2018-10-2 18:54 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

没有提交行程,第一次准备没有经验的啊。所以没有准备好行程,买机票的预订单也是说去一个月,结果是准备的流水也不够,我感觉看起来没有准备充分。户口是广东,工作一年多,公司规模不大。公司也没有买社保。
2018-10-3 09:10 |显示全部帖子

回复 billmok 的帖子

呃,这个确实准备的有点马虎,再签的话要准备尽量详细才好

新手上路

2018-10-8 17:35 |显示全部帖子

二签提交了行程,还提交了我自己为公司拍摄的产品设计图,流水余额上升到7万,还是被拒签了,太伤心了。这是一辈子都要和新西兰绝缘的节奏了吗?
2018-10-9 10:43 |显示全部帖子

回复 billmok 的帖子

有可能是你提交间隔时间太近了~  

LZ有写解释信吗?

中级会员

2018-10-9 17:03 |显示全部帖子

二签流水从2000多变成7万,这个应该是临时大额存入吧?妥妥拒签的节奏啊。新西兰签证还是比较看重公司资质还有资金的合法来源的,小公司,无社保,如果工资还是走私账的话,就很难有信服力了,再加上大额资金临时存入……