时隔半年,准备新西兰三签!

中级会员

2018-6-2 17:18 |只看该作者

2017年8月和12月,相继两次被拒,经版主分析,二千被拒有可能是维持一千原判,如今半年过去了,准备7月初三签!资料也大为改善,工资涨了,以前没交过个税,如今也交了半年个税了,工资依然是打卡,依然也有工资字样,这半年里,办下申根两年签证,就去了一趟欧洲,也办下了美签,加签,目前还没去!我准备7月再战新西兰,毕竟去新西兰一直是一个梦想,这次准备中,唯一令我感到犹豫的地方就是社保了,本人工资2018年涨到5000+了,但社保依然按照2500基数缴纳(2500是我6年前刚入职时的工资,这几年涨几次工资,社保基数一直不变),也就是2500X8%=200,一方面是我自己想按低档缴纳,多发点工资自己去买商业保险,我觉得商保和社保互补起来挺好,另一方面缴纳低档,公司缴费也相应少了!其实很多公司都这样,不仅仅我们一家公司!但是,个税方面,一分没少的按工资实际金额计算缴纳的!请问各位大神,我递交资料的时候,用不用将社保和个税一起递交?还是递交个税就可以了?毕竟,我想递交一个强有力的辅助工资证明!光有工资字样流水我感觉还是少点!
2018-6-3 20:37 |只看该作者

回复 aoxintonglzy 的帖子

社保按照最低的交这个没问题,很多公司都是这样的。
感觉LZ的资料应该没问题的,希望顺利!期待好消息!

中级会员

2018-6-24 22:12 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请教斑竹几个问题,请帮我解答一下呗,先谢过了!(一)扫描护照信息页的时候,其他国家的签证页+出入章也得扫描,那么,是全部扫描?还是自己挑几个发达国家扫描就可以了?其他一些小国家也扫描吗?另外,有美国、加拿大签证,但是还没去过,用扫描吗?
(二) 本人一个月前,购买了一笔5W元的银行理财,想作为材料一并递交,但是由于是网上银行自助购买的,没有银行出具的红章单据,那么网银理财自己截图,做成PDF上传,这样可以吗?
(三)想提供两套房产,一套提交购房发票(目前没有房产证),另一套提供房产证,该套房产面积非常小,用于出租,有租金收入,由于是自己58同城发布的租房信息,租房收入由租客支付宝转给我,我再提现到卡里,我是否把支付宝当初的收入信息也截图出来?作为房租收入,再附上和租客的租房合同。
(四)去年的两次拒签,都是和妻子一起签的,但是这次我打算自己签,因为妻子工作原因没有假期,并且她本身对旅游无感,所以她本身也不想去!
(五)最想说的就是流水这块了,打印1-6月流水,每月末定期有“工资”字样收入(5000+),3月份的时候有一笔2.5W的“2017奖金”字样收入,几乎没有什么大额进出,但有一笔2W的支出,两天后该笔2W便退了回来,也就是2W一进一出,主要是由于当初刷错卡了,叫营业员退账了,导致的这一进一出,有“错账退回”字样,另外两笔稍微大点金额(1W+)就是3月份的时候,还信用卡了(春节去欧洲消费),再就没有过万的流水了,年初余额4W+,7月初余额大概6W+,这流水可以吗?
(六)本次不准备递交信用卡账单了!
(七)剩余的资料都是常规提供了~~~(1)表格(2)护照(3)照片(4)身份证(5)结婚证,户口本(6)工作证明(7)详细行程单+Booking酒店预订单(8)个税(9)房、车(10)所在公司营业执照(11)解释信--这个用不用写还在犹豫,请斑竹指点。
2018-6-25 11:07 |只看该作者

1 挑发达国家的就可,美国加拿大签证是有利的,可以扫描,去没去过没关系
2 可以
3 可以
4 可以说明一下,为什么这次自己去
5 可以
6 可以,信用卡本来也不是必要资料
7 解释信可以有,主要说一下自己资料的改观,为什么没和妻子一起自己也要去新西兰。以及会回国的约束和动力。
感觉资料真的很全面了,没理由拒签…… 预祝LZ顺利及好运!

中级会员

2018-6-25 11:10 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢版主的回复!~!~

中级会员

2018-6-26 18:02 |只看该作者

另外想问下LZ,你之前两次拒签,受理的领区都是在北京吗?

中级会员

2018-6-27 16:05 |只看该作者

回复 byakuyako 的帖子

对呀,都是在北京啊,这个有什么说道吗?

中级会员

2018-6-27 16:16 |只看该作者

这个倒也没什么,随口问问,听说北京那边的电调最变态

中级会员

2018-6-27 16:39 |只看该作者

回复 byakuyako 的帖子

下次准备网申了

中级会员

2018-6-27 17:34 |只看该作者

预祝顺利,等你反馈结果,看看你现在的资料,如果再不通过,我都觉得天理难容

中级会员

2018-6-28 09:55 |只看该作者

谢谢,7月初开战,借你吉言

中级会员

2018-7-2 18:45 |只看该作者

大兄弟你是真的惨,我余额不到四千块,三天出签,你这个不过真是说不过去啊

中级会员

2018-7-12 20:39 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢版主,感谢澳新通,新西兰电子签已经批下,5年!
2018-7-13 09:41 |只看该作者

哈哈~  非常恭喜啊!

新手上路

2018-7-28 14:30 |只看该作者

请问楼主是自己申请签证吗还是通过第三方申请