新西兰签证被拒,还能二签吗,求分析

初级会员

2018-5-29 17:30 |只看该作者

5.14號遞交,無電調 5.25號收到拒簽理由是1.沒有很强的经济能力能证明你和國內的約束力
                2.不足以證明有穩定的長期就業,不滿意你在國內有很強的工作能力
找的中介代理遞交  但不知道中介是否全部都有提交上去
當時提交的材料有:銀行流水餘額8萬多
                           理財10萬1
                          在職證明和營業執照(有准假信)
                          機票預訂單
                         酒店預訂單
同樣的材料澳洲過了  新西蘭被拒
二签還能準備什麼呢  打算走銀聯白金通道  一签是紙簽
清單:同行人的信息,簽證  機票  酒店
         銀行流水10萬    理財10萬    存款證明6萬  
        機票預訂單  行程表 酒店預訂  旅遊保險
        澳洲簽證(因為想要澳洲和新西蘭一起去,先澳洲後新西蘭,這樣是否也要把澳洲行程附上呢)
        解釋信(包括遊玩項目花費具體多少,還有為什麼想去新西蘭)           或者是先去刷澳洲在回來二簽新西蘭比較好呢

2018-5-30 15:55 |只看该作者

回复 castle 的帖子

感觉LZ的资料其实还不错,不知道是否有交工作证明?
可以二签,要针对拒签理由加以说明,澳洲签证是有利资料,可以附上完整的行程(澳洲+新西兰)
建议自己递签,不要找中介

初级会员

2018-5-31 10:33 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

工作證明就一個在職證明 拒簽理由說明:1把所有遊玩項目費用列出來
                       2吃飯預計花費
                      3.酒店費用以及機票費用和租車費用
                      4.購買營養品給爸媽以及禮物大約費用
              5.解釋很熱愛自己的工作以及這份工作帶給自己的成就感
             6.可以說明除了工作還有一個小工作室嗎
             7.附上工作室的房租繳納費用
             8.附上工作室的照片以及說明這份事業一步步發展走入正軌帶給自己很不一樣的快樂
             9.闡述去新西蘭的目的遊玩以及為什麼選擇去新西蘭
這樣還有需要補充的嗎   打算7月初二簽

中级会员

2018-5-31 12:07 |只看该作者

请问楼主是啥工作?感觉你们条件不错啊都被拒了?
2018-5-31 17:56 |只看该作者

感觉签证官的意思要在工作证明内容和收入来源方面需要加强

附加的工作证明应该算有利资料,细节说明也是有利的,希望二签能够顺利通过~

初级会员

2018-5-31 20:23 |只看该作者

回复 kanto 的帖子

在一個中外合資企業鞋廠當會計我朋友教師也被拒了
就這兩三天知道的已經被拒了6個了
都是單身女性
理由都是差不多一樣沒有很強的經濟能力和國內的約束力,不滿意在國內有很強的工作能力

中级会员

2018-5-31 20:39 |只看该作者

我也申请了澳洲签证,五月22递交北京使馆,目前八个工作日了,没电调,没反应。一家三口的。听说最近又慢又严,不知道为啥。

中级会员

2018-6-1 13:39 |只看该作者

LZ的条件不错了。请问是单身申请吗?

初级会员

2018-6-1 14:26 |只看该作者

回复 keventan 的帖子

是的    單身申請

新手上路

2018-6-11 20:52 |只看该作者

我和lz的情况基本相同,拒签理由也一样。请问是否已经进行了二签?是否补充了其他资料?

初级会员

2018-6-13 17:46 |只看该作者

回复 ali 的帖子

月末準備二簽解釋信資料什麼的都差不多準備好了