新西兰家庭网签案例较少,说说我的经历

新手上路

2018-4-2 20:39 |只看该作者

春节出发去日本前,买了8月(没办法,只能这时间去)南航上海=广州=基督城的联程票。刚从日本回国,就得知新西兰网签可以办家庭签了,真是利好。毕竟是第一次办,于是开始网上找办理流程,当然首选澳新通,前年办澳签从澳新通上获益很多。但相关信息不多,基本是半看资料,半自己捉摸。上周二上午提交,今天下午收到出签邮件,不快,估计暑假出发的都在行动了。我朋友早两周办的,周四上午提交,周五傍晚就收到邮件了。                      网签真的太省事了,想想前年办澳签的那一大叠子材料,好心疼那么多纸啊(虽然都是在单位打印复印的)。我是用的银联白金卡便捷通道,材料少一些。我是一家人2大1小(12岁),填表什么的,其他网友说得很清楚,也发了截图,我不多说了。需要提醒一下的只是,如果用银联白金卡便捷通道,在“是否是新西兰旅游局合作伙伴”(大概是这个意思,表达不完全准确)那一栏,选择“YES”,上传材料页才会有相应内容。
       说说我提交的材料吧。主申请人:照片、护照(所有有内容的页面)、家庭成员关系证明(我把户口本、结婚证、孩子出生证都传了)、银联白金卡正面和账单(额度3.7W,网上基本说要三个月账单,我只提交了一个月)、一家人的身份证(貌似不是打星号必须提交的,给就给了吧)。附属申请人:照片、护照(所有有内容的页面)。老婆的1027表(其实是我填的),我和老婆都要签名的1224表。附件:在新西兰的安排行程单、我的驾照、机票行程单(有人把这个传到“在新西兰短期停留的证明”,我也不知道该传哪里,应该无所谓)。没了,就是这些。
       对了,我的照片就是自己拿手机拍的,下载的“智能证件照”APP,自己选择好尺寸和背景颜色,一块钱下载,一次上传成功,丝毫不卡壳。
       就说这些吧,希望能有帮助。

2018-4-3 09:13 |只看该作者

回复 baby_wang75 的帖子

恭喜LZ,也非常感谢分享!
因为家庭签才刚开放,所以案例不多,希望大家都能和LZ一样愿意来分享

新手上路

2018-6-13 22:25 |只看该作者

po主 提交了在职证明吗??
2018-6-14 13:53 |只看该作者

回复 miaowithlove 的帖子

有银联白金卡,可以不提交在职证明

新手上路

2018-6-28 10:52 |只看该作者

回复 baby_wang75 的帖子

多谢楼主。还请问楼主一些问题:1、我也带小孩去新西兰,小孩是否需要开在校证明。2、我是平安银行白金卡用户,我的银行卡上也有银联标志,请问是否属于银联白金卡。3、银联白金卡快捷通道是在申请界面上有的选吗?直接选择这个通道就可以了吗?谢谢啦!

中级会员

2018-6-29 09:39 |只看该作者

我周一申请的家庭网签,然后今天突然发现身份证信息和户口信息,我只上传了我老公也就是主申请人的pdf(当时没有注意到本次申请所有申请人这句话),然后我刚刚补交了文件,但是我个人身份证上传时没有发现national identity document的选项,选择了 other evidence of identity这个...会影响到我的申请吗...有没有办法取消?
2018-6-29 16:10 |只看该作者

回复 Idaaa 的帖子

没有关系,资料不是一对一的关系~  补充上传就可以。不用取消
2018-6-29 16:12 |只看该作者

回复 phoeberover 的帖子

小孩儿需要在校证明。只有银联标志的就可以,不能同时有VISA。 在线有选项,选择对应的白金卡项目就可以

中级会员

2018-6-29 16:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好哒,谢谢斑竹回复~等我出签了我也分享一下我的家庭网签经历
就是周一申请的,周二早上4点收到邮件说已收到我的申请,暂时还没有其他回复,很担心不在单位同事不知道会有电调,留了纸条在办公室电话机旁~希望下周会有好消息吧。这两天还在帮一起去新西兰的朋友做家庭网签。

中级会员

2018-6-29 16:19 |只看该作者

啊对了- - 另外就是有点担心我老公police这个身份会不会对出签有影响....

中级会员

2018-6-29 17:31 |只看该作者

刚刚发完贴…邮件发来了…出签了…

中级会员

2018-6-29 17:32 |只看该作者

刚刚发完贴…邮件发来了…出签了…
2018-7-1 10:04 |只看该作者

回复 Idaaa 的帖子

哈哈哈,恭喜恭喜!