小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

2017-12-27 19:48 |只看该作者

出签的快慢与材料的清晰、整齐和充分程度成一定正比关系。
自己DIY办理这边请:澳洲旅游签证在线申请轻松拿下
注意:不代办,只提供咨询。

澳大利亚访客签证(600类别):

旅游/探亲访友/商务,一年有效期(从签证通过时间开始生效),多次/单次入境,单次停留不超过3个月。

受理范围:
全国范围,网申不受地域限制。

业务项目:(论坛问题依旧会回答,但是短信息/私信都不会回复,所以有问题请论坛发帖。)
  • 签证咨询:签证答疑解惑。
       80元/30分钟

请加QQ:1197385935(qq咨询收费,节约彼此时间,注意qq不免费咨询

在线申请手把手示范在线填写+上传材料

微信手机版:

网页电脑版:

http://www.aoxintong.com/thread-44086-1-1.html

拒签减损,购买保险理赔:(保险生效前,都可以免费取消和更改)
https://cps.qixin18.com/hh1000453/product/detail-100758-101668.html
理赔签证申请费145澳元(约700元人民币,按汇率浮动)*70%=约500元。

中级会员

2017-12-28 13:42 |只看该作者

难道是沙发?
三年多次可以办不

超级版主

2017-12-28 18:24 |只看该作者

pp033 发表于 2017-12-28 13:42
难道是沙发?
三年多次可以办不

三年多次目前只能找特定旅行社哈。

中级会员

2017-12-30 17:20 |只看该作者

祝生意兴隆!

中级会员

2018-1-5 13:44 |只看该作者

祝生意兴隆!

初级会员

2018-1-6 16:35 |只看该作者

祝生意兴隆!

超级版主

2018-1-6 19:15 |只看该作者

楼上的亲们,如此人好客气~~

新手上路

2018-1-10 14:32 |只看该作者

楼主 请问下 你知道网签的咨询电话是多少吗? 不是国内的签证中心,或者澳洲当地的移民局咨询电话。
我们一个group 两大一小,两个大人1个工作日就出签了,小朋友已经快20天了。但是中间有圣诞和元旦假期里面, 我们机票2.1的 怕来不及,想请澳洲的朋友打电话问一下。

你知道电话吗 我不知道在哪儿查。

盼回复。   

超级版主

2018-1-11 11:21 |只看该作者

哼哼哈嘿 发表于 2018-1-10 14:32
楼主 请问下 你知道网签的咨询电话是多少吗? 不是国内的签证中心,或者澳洲当地的移民局咨询电话。
我们一 ...

等哈。写邮件给使馆~

新手上路

2018-1-22 18:22 |只看该作者

楼主您好 我想咨询一下我要是夫妻二人同时提交申请,丈夫的在外停留期限错选成了up to 6month, 妻子的已经出签了,老公的一直没有出来,这种情况需要写信给移民局解释修正签证表格内容吗?

超级版主

2018-1-23 09:00 |只看该作者

Zoe0124 发表于 2018-1-22 18:22
楼主您好 我想咨询一下我要是夫妻二人同时提交申请,丈夫的在外停留期限错选成了up to 6month, 妻子的已经 ...

需要把这个信息改成up to 3months。可以补充附件。

初级会员

2018-2-6 10:30 |只看该作者

只接澳洲的签证吗?

超级版主

2018-2-6 20:12 |只看该作者

dcf921 发表于 2018-2-6 10:30
只接澳洲的签证吗?

是呀。这个熟啊~~

新手上路

2018-2-22 12:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

机票订单、酒店订单、保险单还有在职证明可以黑白打印然后扫描上传吗?还是必须彩印扫描?

新手上路

2018-2-22 12:36 |只看该作者

资金证明需要多少流水多少存款