我又来了,新西兰7,8月求约~

中级会员

2015-2-7 21:35 |显示全部帖子

哈哈,2年前在小丸子的帮忙下千辛万苦拿下了澳大利亚签证,也一个人跑去疯了1个月。本来新西兰我是打算等毕业后WHV去的,谁知道运气好到爆棚买到3000RMB不到含税的新航我都是醉了,外加5程InterCity家1刀的巴士ˊ_>ˋ所以计划提前~哈哈,所以又来澳新通混脸熟了~恩恩~~我的行程大致如下,预算是在不购物1.5w左右,大家有木有看看行程差不多的可以同行哦,真想找驴友拼车自驾北岛那边,所以看看各位有感兴趣的么?(我有驾照哦~我有国外驾照+国际驾照,所以出行很方便的~),签证材料也准备的差不多了,等三月开学到学校开在校证明就准备送签,还有好多杂七杂八的签证小细节,到时候要是不懂,还要请各位大神帮忙咯~~嘿嘿~THX~!

初级会员

2015-2-8 23:04 |显示全部帖子

不错的行程,可以发一份借鉴吗?57718937@qq.com ,多谢!
2015-2-9 10:24 |显示全部帖子

回复 fuyuanshun 的帖子

可惜是冬天,你喜欢滑雪吗?

中级会员

2015-2-10 13:44 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

哎,没办法呢~只有假期有时间去,2,3月寒假太贵,所以只有7,8月去了,滑雪的话还好~我觉得只要不要连绵下雨就好~~嘿嘿~上次去澳洲也是冬天去的~权当避暑了吧~~哈哈

中级会员

2015-2-10 13:46 |显示全部帖子

回复 gyuan99 的帖子

恩恩。我的行程差不多就是这种的吧,现在就是细节和其他小地方慢慢斟酌了,最最最最重要的是要提前搞定签证~你可以去qyer搜fuyuanshun,我基本好多行程都是做在上面的~

中级会员

2015-2-10 13:48 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

Kiwi大大,就是想问问我是打算3月中旬开学了去学校开了在校证明就直接递签,会不会太早了哇~但是我其实挺希望能给我2年签证的,有机会都还可以再去~嘿嘿~还有我有过澳签的话新西兰签证会不会好过一点哇~
2015-2-10 17:49 |显示全部帖子

早送可以,新西兰没有规定送签时间。就是他们会告诉你有风险,不过目前看只要你填表日期是你最终成行的,一般都没问题,之前有TX被给3个月单次没有涵盖自己的出行日期,然后去找使馆都成功修改了。所以我觉得早送没问题。另外有澳洲签证,对新西兰肯定是利好。但至于能不能是2年多次,这个还要看综合审核结果啦~~  只能说有其他大国签证会相对概率高一点,但之前依然有好几个大国签证的同学被给了3个月单次。所以不是100%

中级会员

2015-2-10 22:55 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

恩恩,反正先交上去再说~嘿嘿~我觉得问题不大吧,我把机票,YHA,车票啥都订好了····(严重的急性子···)还在考虑要不要买一个拒签保险···哎。反正就先交上去再说。想当年澳签也是第二签才过的~哈哈

初级会员

2015-2-11 14:19 |显示全部帖子

好,谢谢。

中级会员

2015-4-14 15:18 |显示全部帖子

你好。我新西兰的签证也办好了,也是准备7、8月出发,而且是必去(签证9月份就到期了),停留时间25天左右,目前机票还没出,有意向一起的话,加我qq174386092,备注:澳新通

中级会员

2015-4-14 17:20 |显示全部帖子

我是8.4-9.2。你看看怎么样?

新手上路

2016-5-4 15:58 |显示全部帖子

约伴推荐在新西兰的活跃Q群 之前在一个2000人群里约到4个一起的大佬  路上可以方便很多。432270232 这是群号。楼主可以去问问。国庆前后要去的人不少