单身女 访男友 无房无车 无稳定工作 白本,已出签单次

新手上路

2014-5-9 20:34 |只看该作者

楼主的情况自认为比较高危。申请的访友签证,去看留学的男朋友,申请两个月。自己是自由职业,在做模特,没有签公司。没车没房,还没有大额存款。以为自己妥妥被拒签了,没想到竟然过了。我的材料有:
1、1017和1027
2、护照(白本),身份证户口本复印件
3、自己的银行卡半年的明细流水(每月进出账均在6000-10000)
4、自己的4W万存款证明,冻结到我出发之前。解释信中写明这4w全部用于旅游。并不影响回国的生活。
5、母亲的10W万存款证明。
6、父亲近3个月的股票交割单(补充材料)
7、父亲的股票总资产25w左右(补充材料)
8、母亲的资金资助信
9、我的中英文自述(主要说明了我的工作,去新西兰是看男朋友参加他的毕业典礼,我会回来工作,我的亲人都在北京。对自己写的还是很满意的。哈哈)
10、旅游保险,好像是300多的。
11、我每次工作的合同,提供了8份。
12、我工作的照片,打印的我模特资料的PPT。
13、男朋友的邀请函(会提供住宿,承担我的生活费,很想我过去看到他等等),在读证明,银行存款,护照信息等。ian
14、我和男友的7张照片,微信聊天记录
15、往返机票订单(未付款)
16、现住址的房产证(奶奶的名字)
17、社保卡复印件(补充材料)
18、港澳通行证复印件(补充材料),服了自己,港澳通行证都上了。。。
19、两年前一份正式工作的离职证明(补充材料)。因为电调时问到了我之前的工作。

提供的东西貌似有点多。。。。但是没有一样有重量。 所以各种忐忑。。。

4月21日移民局开始受理,很快4月23日我就接到了电调。男的,说我表格漏填了一项,问我是不是待2个月。还询问了我父母的情况,我的学历。说让我多补充一些资金证明。于是我提供了父亲的股票交割单。等了几天没有回应。29号vo给我发邮件说没有收到让我再发传真。我5月4号才看见这封邮件。5月5号赶紧把补充材料发给了他,传真我怕又收不到,发的邮件。我补充了交割单,现住址的房产证,社保卡,港澳通行证,之前工作的离职证明。5月7日下午4点多一个移民局的未接。。。。。。各种无语,回拨过去没人接。开始各种思考,觉得忐忑不安,灵光一动又补充了一份父亲的股票总资金证明25w。还给VO发了邮件说,毕竟只是旅游访问签证,不是留学签也不是工作签,希望您给予善意的考虑。。。。发完就后悔了。又过了一天,也就是今天早上,得知已经审理完毕。抱着绝对被拒签的心情去取护照。。。。。然后过了。单次,可停留2个月。。。。

2014-5-10 22:16 |只看该作者

回复 songkuangzhu 的帖子

恭喜lz啊〜〜  忽然发现凡是觉得自己被拒的人往往都过签了,呵呵

站内信给我地址,电话,姓名啊,万能插头送上!
希望和男友度过一个甜蜜美好的假期啊〜〜  2个月,各种羡慕啊〜〜   有空上来发照片哈,我等着看,呵呵

中级会员

2014-10-28 15:48 |只看该作者

楼主你好~~我也是访男友 想问一下你微信聊天记录怎么提供啊?谢谢~~

初级会员

2014-12-8 07:42 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您好,请问您微信的聊天记录是如何提供的呢?
2014-12-8 11:00 |只看该作者

回复 Aangla66 的帖子

额~~ TX你回复错人了~~  LZ不是我~~

不过我个人认为,微信聊天记录一种是可以导出来,一种是可以截屏打印~

初级会员

2014-12-11 08:27 |只看该作者

谢谢您啊!

中级会员

2015-7-4 18:19 |只看该作者

请问,QQ或者其他聊天记录要怎么提供呢?不是邮寄吗?聊天记录可以摘选打印?

初级会员

2019-7-19 20:03 |只看该作者

您好,请问您在1017表格上面申请什么签证呢,上面只有旅游,商务,探访未成年子女,父母,需要在others那里写上访友还是需要直接办理旅游签证呢