请教各位,关于广州的签证进度

初级会员

2019-1-7 15:23 |显示全部帖子

请问各位,我在2018年12月31日在网上提交的申请,公公婆婆,我和我女儿,四个人组了群,2019年1月2日下午,公公婆婆的出签,但我和孩子还在recived状态,请问广州这边最近的签出时间普遍多少天呢?急着。

超级版主

2019-1-8 13:50 |显示全部帖子

现在网申,签证进度没准呐

中级会员

2019-1-8 14:25 |显示全部帖子

澳洲自己申请的网签。一家三口12月17日上传并付款 ,20号夫妻出签了。22 号收到邮件要求提供小孩的医学出生证明。然后我就在    Update details---  Attach documents 这里的
Consent documents for children under 18 (Form 1229) 这里面上传了材料。 今天是19年1月8日 。但是16天过去了没有消息啊。
我也不知道 这样补充材料对不对。有没有补充成功。还有 小孩的那一栏右边显示 Last updated17 Dec 2018    Date submitted17 Dec 2018 。请大神帮帮我吧  谢谢!

初级会员

2019-1-10 15:57 |显示全部帖子

回复 乐人 的帖子

那就是上传成功了,我百度了好多,除了催签,没什么办法,然而,我没试过催签。

初级会员

2019-1-10 16:02 |显示全部帖子

回复 乐人 的帖子

不好意思,我看错你的日期了,网上说是更新后的日期。

初级会员

2019-1-11 14:31 |显示全部帖子

孩子爸爸中午收到上海使馆的电调,然后就出签了。

中级会员

2019-1-11 18:39 |显示全部帖子

回复 lilly 的帖子

你已经很快了,老公6天出,我和孩子的今天已经43天了,真心无语

初级会员

2019-1-11 18:53 |显示全部帖子

回复 lingye2 的帖子

是的,我也觉得很幸运。