网上申请的600签证,11月24提交29日电调说我有过入境澳洲记

初级会员

2018-12-1 20:29 |显示全部帖子

这种情况是和别人重名了吗?这种情况怎么办,家人都定了1月12日的机票和所有酒店行程,本人资料没有任何问题,电话是广州那边的签证官。感觉是网申系统有问题,不核对护照号吗,这种能用48小时加急申请吗,会加快速度吗,还是去使馆从新提交纸质的能够避免重名重出生日期的问题呀?跪求大家帮助,很着急啊现在

超级版主

2018-12-10 11:54 |显示全部帖子

怎么样了?电调难道没有说明怎么解决么

中级会员

2018-12-10 12:12 |显示全部帖子

只有等。无其他办法。加急要一开始才可以,提交完之后无法加急。

初级会员

2018-12-11 00:47 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

电调的签证官只是说要进行审核,而且貌似没遇到过这种情况,很诧异。就没有下文了。从递交开始17天了,从电调开始已经12天了。是不是可以发催签了呀

超级版主

2018-12-12 11:34 |显示全部帖子

随梦而飞 发表于 2018-12-11 00:47
回复 小丸子 的帖子

电调的签证官只是说要进行审核,而且貌似没遇到过这种情况,很诧异。就没有下文了。从 ...

催签不一定有用。。现在时间也不算长。名字重复的情况案例,都是时间拖得有点久。

初级会员

2018-12-13 19:05 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

现在官网那个comliments,好像不能发投诉了吧?只要选择签证类,好像就无法提交呀,感觉没有什么有效的催签途径,询问表格也没有任何回复,崩溃

超级版主

2018-12-14 19:47 |显示全部帖子

随梦而飞 发表于 2018-12-13 19:05
回复 小丸子 的帖子

现在官网那个comliments,好像不能发投诉了吧?只要选择签证类,好像就无法提交呀,感 ...

换个浏览器试了吗

初级会员

2018-12-24 09:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

报告楼主第29天出签了

超级版主

2018-12-24 16:49 |显示全部帖子

随梦而飞 发表于 2018-12-24 09:50
回复 小丸子 的帖子

报告楼主第29天出签了

恭喜没过月 欢迎分享成功出签案例哈