在线申请几个问题求助

中级会员

2018-11-17 12:53 |只看该作者

在线申请填表格的时候发现几个问题,请各位大神帮忙看一下。1:第2页组件团队那里突然多了一行Group type,我昨天创建的时候明明没有,今天重新打开表格填写的时候,非要让我选择Group type,不选择不让过,我选择之后就是这样,请大家看看对不对?

2:第9页,这次出行是我老公跟我一起,那这个选项我应该选YES还是NO啊?

3:第10页,为什么我的第10页没有这些内容啊?

中级会员

2018-11-17 12:56 |只看该作者

还想请教一下大家,我跟我老公是组了一个队,那么我的表格填完之后,我老公的表格从什么地方填啊?
谢谢大家

超级版主

2018-11-19 15:51 |只看该作者

如果建组,第一个建组的人要创建组,后面的人才是选择已创建组。

超级版主

2018-11-19 15:51 |只看该作者

老公同行,选择NO。

超级版主

2018-11-19 15:52 |只看该作者

没有联系人,就没有那页。。

超级版主

2018-11-19 15:52 |只看该作者

建议看一下这个攻略:http://www.aoxintong.com/thread-44086-1-1.html

中级会员

2018-11-20 17:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,我15年签证也是在咱们这个论坛里面学习之后办理通过的,当时小丸子也是给了我很大的帮助,非常感谢。现在又来麻烦啦,那个攻略我看了,我一步步照着填的,就是轮到自己还是发现有各种小问题。
再次感谢小丸子哈,谢谢!

中级会员

2018-11-21 13:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还想请教一下,请问15年时候的54表格和今年的54有木有什么变化啊?我之前15年申请的时候有填好的54表格,能不能用那个版本啊?跟18年有什么变化么?谢谢!

超级版主

2018-11-21 14:19 |只看该作者

mana1861 发表于 2018-11-21 13:07
回复 小丸子 的帖子

还想请教一下,请问15年时候的54表格和今年的54有木有什么变化啊?我之前15年申请的时 ...

目前还是用的15年版本:https://immi.homeaffairs.gov.au/form-listing/forms/54.pdf你看一下右下角是否是10/15,就是一样的。

超级版主

2018-11-21 14:19 |只看该作者

mana1861 发表于 2018-11-20 17:44
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,我15年签证也是在咱们这个论坛里面学习之后办理通过的,当时小丸子也是 ...

哈哈,客气,欢迎时不时来论坛逛逛~~

中级会员

2018-11-29 12:10 |只看该作者

丸子大人,请教一下两个问题1:结婚证放户口本和家庭构成表里面的其他行不行?
2:公司员工不是老板,需要提供受雇公司的营业执照扫描件吗:
谢谢!

超级版主

2018-11-30 17:51 |只看该作者

mana1861 发表于 2018-11-29 12:10
丸子大人,请教一下两个问题1:结婚证放户口本和家庭构成表里面的其他行不行?
2:公司员工不是老板,需要 ...

1.可以的。
2.公司员工,营业执照非必需材料哈。选择是否提供。

中级会员

2018-12-2 18:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

明白啦,谢谢丸子大人。

中级会员

2018-12-5 14:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,又要麻烦你一下了,我想问问社保文件和给签证官的信应该上传放在哪一栏里啊?谢谢!

超级版主

2018-12-10 11:52 |只看该作者

mana1861 发表于 2018-12-5 14:36
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,又要麻烦你一下了,我想问问社保文件和给签证官的信应该上传放在哪一栏里啊 ...

估计已经搞定了。
社保可以考虑放到资金材料里面;给签证官的信可以放到旅游材料里。