请问一下1419表49项信用卡付款问题

中级会员

2018-10-14 15:12 |只看该作者

1419表第49项是关于信用卡付款的,如果我和我女朋友一起建组申请,用我的信用卡来付费,那么女朋友她在填写1419表的时候关于信用卡付款内容和签名该怎么填呢?填我的卡签我的名吗?

超级版主

2018-10-15 14:16 |只看该作者

现在可以网申哦,网申就不用填写1419表格了。

如果打算纸质递交送签签证中心,就需要填写1419表格,可以填写你的信用卡为女朋友支付,相关信用卡内容就填写你的。

中级会员

2018-10-20 00:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大大,请问一下网申不用1419啊?  我一直认为网申也要1419啊  我还老老实实的在写呢   那54表需要吗?

超级版主

2018-10-20 11:11 |只看该作者

xkcufo 发表于 2018-10-20 00:07
回复 小丸子 的帖子

丸子大大,请问一下网申不用1419啊?  我一直认为网申也要1419啊  我还老老实实的在写 ...

网申需要在线填写信息,相当于就是原来1419的内容。网申就不需要1419表格。但54表还是要提供的。

中级会员

2018-10-21 19:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢丸子大大

中级会员

2018-10-21 19:54 |只看该作者

回复 xkcufo 的帖子

丸子大大,麻烦请问一下,我和我女朋友明年会结婚,已经在一起快8年了,这种情况的话,在填关系的时候是写 朋友  还是未婚妻啊? 我看关系选项里面没有男女朋友,只有 朋友 或者 未婚妻/未婚夫

超级版主

2018-10-22 11:01 |只看该作者

xkcufo 发表于 2018-10-21 19:54
回复 xkcufo 的帖子

丸子大大,麻烦请问一下,我和我女朋友明年会结婚,已经在一起快8年了,这种情况的话 ...

对,没有男女朋友的。
你可以写朋友,然后在说明信当中写明两人关系以及明年要结婚的情况。
也可以写未婚妻/未婚夫。