澳洲旅游签证被拒签过2次,3千有希望过吗?

初级会员

2018-10-10 09:27 |显示全部帖子

13和15年分别被拒签过2次的,都是申请旅游签证的,那时候是情况是13年在校大学生的,想申请去毕业旅游的,提供了妈妈的资料,也电调了我的问了我行程的,我也回答了,但是好像我妈妈挂了VO的电话(她以为是骚扰电话的),也后来就以资金不足和没有工作拒签了,15年的时候第二次申请的,那时候在实习的,刚好堂姐结婚邀请我去的,随便再去游玩下的,结果又是说资金不足和没有出国记录的拒签了,现在时隔3年了,刚刚结婚的,想去那边度蜜月的,现在在上市国企工作快3年的,老婆在医院上班的,年薪8-9万的,老婆就6-7万年薪吧,无房无车的,5月份2个人还去了趟新加坡和马来的,现在存款大概有12万左右的,请问现在3签有没有机会过吗?麻烦各位朋友们给点意见,如果实在机会不大我就不想去浪费那签证费了。。。

中级会员

2018-10-10 10:50 |显示全部帖子

以我二签过了的经验告诉你,自己没把握就找专业办理签证的,走网申,千万别纸质,特别慢,出签遥遥无期。官网说计划春节去澳洲旅行的,申请截止日期11月份。

超级版主

2018-10-10 14:56 |显示全部帖子

carolyang88 发表于 2018-10-10 10:50
以我二签过了的经验告诉你,自己没把握就找专业办理签证的,走网申,千万别纸质,特别慢,出签遥遥无期。官 ...

有官网链接么?

超级版主

2018-10-10 14:58 |显示全部帖子

按现在情况,提供工资流水+纳税+足以支持出行资金证明。各方面资料充分,签出还是希望比较大的。

初级会员

2018-10-10 15:14 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

现在还有个问题是,现在我还有7万定期,11月就到期了,5月份在我工资卡上存的半年定期,要不要转回工资卡啊,这样签证官会不会说我临时存进一大笔钱的

超级版主

2018-10-12 14:42 |显示全部帖子

风影 发表于 2018-10-10 15:14
回复 小丸子 的帖子

现在还有个问题是,现在我还有7万定期,11月就到期了,5月份在我工资卡上存的半年定期 ...

没看懂。。。
如果是要临时转一笔数目不小的钱,可以说明一下来源。不转直接提供也是可以的。

初级会员

2018-10-15 09:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

就是我5月份的时候从工资卡上定期了7万(半年定期),11月就够半年了,转成活期了,这样我要不要转回工资卡上啊

超级版主

2018-10-15 14:23 |显示全部帖子

风影 发表于 2018-10-15 09:36
回复 小丸子 的帖子

就是我5月份的时候从工资卡上定期了7万(半年定期),11月就够半年了,转成活期了,这 ...

不用转,同时提供。

初级会员

2018-10-16 08:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,非常谢谢您的

超级版主

2018-10-17 10:58 |显示全部帖子

风影 发表于 2018-10-16 08:44
回复 小丸子 的帖子

好的,非常谢谢您的

祝签证顺利哈