之前有过签证,再办理还需要资产证明吗?

中级会员

2018-10-8 18:16 |显示全部帖子

如题目所示,五年内有过澳签,现在再办理还需要资产证明吗?看所需资料里面好像要的样子哎,现在改了?

超级版主

2018-10-9 15:30 |显示全部帖子

官方非首次不要求资金材料。
但是建议看个人情况是否提供资金材料。工作,收入等方面情况有变化,建议提供。
今年审核较严,比较建议就算是非首次,也提供。

中级会员

2018-10-9 17:25 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,今天去签证中心问了下说不用提供,而且现在个人都可以申请三年多次了不用旅行社代办了,有没有哪位申请下来的啊?

超级版主

2018-10-10 14:53 |显示全部帖子

wyile2007 发表于 2018-10-9 17:25
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,今天去签证中心问了下说不用提供,而且现在个人都可以申请三年多次了不用 ...

签证中心说的是找签证中心办理三年多次吧?目前个人申请,给的一般都是一年多次呢。

中级会员

2018-10-14 23:56 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2018-10-10 14:53
签证中心说的是找签证中心办理三年多次吧?目前个人申请,给的一般都是一年多次呢。 ...

签证中心说的个人来办理可以申请三年多次了,但是否签下来看签证官的,递交纸质的材料和一年一次的是一个价格,如果让签证中心代网上申请就每人再多付100元,这个100元是现金,其他的就用信用卡支付而且还不要网上预约直接去就可以了。

超级版主

2018-10-15 14:19 |显示全部帖子

wyile2007 发表于 2018-10-14 23:56
签证中心说的个人来办理可以申请三年多次了,但是否签下来看签证官的,递交纸质的材料和一年一次的是一个 ...

感谢分享那就是多一个给签证中心的服务费了。

初级会员

2018-11-29 15:39 |显示全部帖子

回复 wyile2007 的帖子

貌似是多交300元

中级会员

2018-12-3 21:19 |显示全部帖子

misa挚爱 发表于 2018-11-29 15:39
回复 wyile2007 的帖子

貌似是多交300元

300是vip不用排队,否则就要排好久的队

初级会员

2018-12-29 21:14 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请问一下,再次签澳洲,有没有什么材料可以免提交的?比如 单位证明,学校准假证明之类?
谢谢!

超级版主

2018-12-30 13:53 |显示全部帖子

hahaha_chen 发表于 2018-12-29 21:14
回复 小丸子 的帖子

请问一下,再次签澳洲,有没有什么材料可以免提交的?比如 单位证明,学校准假证明之 ...

600签证再签,除了不要求资金材料,其他都是一样的哈。

初级会员

2019-1-2 23:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢你

超级版主

2019-1-3 15:45 |显示全部帖子

hahaha_chen 发表于 2019-1-2 23:44
回复 小丸子 的帖子

谢谢你

客气了~