上传疑问

中级会员

2018-9-20 15:36 |只看该作者

小丸子您好,请教一个问题,为什么上传文件后received还显示0呢?如何保存上传的文件?页面没有保存项啊,怎么办呢?急急急

超级版主

2018-9-20 16:13 |只看该作者

换个浏览器试试。

中级会员

2018-9-20 17:54 |只看该作者

换一个浏览器也不行,上传之后还是received 显示0,怎么办呢?

中级会员

2018-9-20 22:15 |只看该作者

文件已经顺利上传了,谢谢小丸子

超级版主

2018-9-22 17:00 |只看该作者

fjh 发表于 2018-9-20 22:15
文件已经顺利上传了,谢谢小丸子

客气了。所以是什么问题啊?

中级会员

2018-9-23 14:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

文件上传的时候,文件名未修改,文件的file没标示文件名,discripe也没有标示是什么文件,attach加不了。把这些修改之后,就顺利上传了。谢谢。我的签证已顺利出签,我们两个人一组,我先生还没有消息,继续等待中。有好消息会分享与你。

超级版主

2018-9-25 17:48 |只看该作者

fjh 发表于 2018-9-23 14:46
回复 小丸子 的帖子

文件上传的时候,文件名未修改,文件的file没标示文件名,discripe也没有标示是什么文 ...

恭喜恭喜!等全部出签的好消息

中级会员

2018-9-29 14:14 |只看该作者

我们夫妻两个人一组9月12日递交的网申,我的21号就出签了,先生无消息,我现在想把我的出签文件上传到我的Immiaccount账户的其他文件里,麻烦问一下小丸子,时间是不是还早?是否要等到十一假期过完在上传我的出签文件?签证回复的消息,是24个工作日还是24个自然日?谢谢

超级版主

2018-10-3 12:53 |只看该作者

fjh 发表于 2018-9-29 14:14
我们夫妻两个人一组9月12日递交的网申,我的21号就出签了,先生无消息,我现在想把我的出签文件上传到我的I ...

现在就可以补充上传你的出签文件。
24个自然日。但这只是参考时间,并不保证一定出签的。

中级会员

2018-10-11 10:02 |只看该作者

小丸子,又来麻烦你了。问个问题,我在线申请的时候,我和我先生在一个账户里申请,没有单独再给我先生建一个申请,只是添加组的时候加进去了他的信息,而且付费时只是付了140澳元一份,上传的文件也都是一起上传的,我已经出签了,先生无消息,我的账户immi显示我的申请已完成,怎么办?是不是我的理解错了?还是其他的问题?

中级会员

2018-10-11 11:31 |只看该作者

小丸子,我是否需要在我的immi账户里增加我先生的新申请,上传文件后付费才可以呢?盼解答。

超级版主

2018-10-12 14:27 |只看该作者

fjh 发表于 2018-10-11 10:02
小丸子,又来麻烦你了。问个问题,我在线申请的时候,我和我先生在一个账户里申请,没有单独再给我先生建一 ...

一个账户可建立多个申请,一个申请对应一个申请人哈。如果没有单独申请,那就是只是你自己的申请哈。

超级版主

2018-10-12 14:27 |只看该作者

fjh 发表于 2018-10-11 11:31
小丸子,我是否需要在我的immi账户里增加我先生的新申请,上传文件后付费才可以呢?盼解答。 ...

对的。新的申请照样要填写信息和上传文件。

中级会员

2018-10-12 16:02 |只看该作者

是的,已弄明白了,已经在我的账户下发起新申请,谢谢。如有好消息,会分享给你。

超级版主

2018-10-15 14:14 |只看该作者

fjh 发表于 2018-10-12 16:02
是的,已弄明白了,已经在我的账户下发起新申请,谢谢。如有好消息,会分享给你。 ...

哈哈,等好消息