等了40天了,四大一小申请,至今还有一个大人没出

中级会员

2018-8-19 19:33 |只看该作者

回复 nakatajob 的帖子

received

中级会员

2018-8-19 21:36 |只看该作者

你用my VEVO 查什么状态

中级会员

2018-8-19 23:31 |只看该作者

回复 卡卡1028 的帖子

你就出了一个签证 怎么办?周五就出发了……从哪里飞?

中级会员

2018-8-20 09:46 |只看该作者

对呀,希望今天都出

中级会员

2018-8-20 09:47 |只看该作者

直接用那个app可以查嘛

中级会员

2018-8-20 10:24 |只看该作者

回复 卡卡1028 的帖子

之前用那个app查不了 上周五查 状态是received 不知道怎么回事 已经等了40天了

中级会员

2018-8-20 10:48 |只看该作者

我就觉得还是VEVO靠谱,显示了就是有,没有就是没有!我刚刚有查了VEVO,还是没有出!就等下午再看看吧!哎~

中级会员

2018-8-20 13:11 |只看该作者

丸子大人 还有没有什么办法呢?

中级会员

2018-8-20 16:55 |只看该作者

求高人指点 是不是我哪里出了什么问题

中级会员

2018-8-22 10:06 |只看该作者

等了42天 每天都发催签信 在出发前两天 终于到手了

中级会员

2018-8-22 10:15 |只看该作者

天啊!!亲爱的~~恭喜恭喜!@!!!我都替你高兴啊!!是今早查到的吗??

中级会员

2018-8-22 10:20 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

是的 9点 不到八点的时候收到了一个回复 说不让我再催了 9点就收到签证了 本来我都放弃了 你怎么样了?继续发催签信 我昨天发了3封

中级会员

2018-8-22 10:23 |只看该作者

最后收到的这个签证 不是北上广发的

中级会员

2018-8-22 10:30 |只看该作者

我没再发了,我不知道发这个还有没有用。我飞机是9月14日的。但是交上去已经35天了。你催签是在哪里发的?是网页那个complain吗?还是发给国外那边的邮箱?

中级会员

2018-8-22 12:30 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

网页的complain  还是早催 免得像我 该出发了着急