等了40天了,四大一小申请,至今还有一个大人没出

中级会员

2018-8-15 14:50 |显示全部帖子

回复 hanghang 的帖子

哎 今天都35天了……马上就要出发了

超级版主

2018-8-15 15:22 |显示全部帖子

其他同学complain都很管用呢,是不是最近complain的人多起来了。。
关于48小时催签,直接打电话给签证中心:020 - 29106150

中级会员

2018-8-15 15:47 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我昨晚complain了,今早收到很官方的三封邮件。就是说还没有结果,但是他们会尽快的。我需要会这个邮件提交一下,机票订单,护照复印件,和同行人员出签的文件吗!?

中级会员

2018-8-15 17:05 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

亲,今天也没有消息吗!?我是每天都刷VEVO啊!!!!刷的我心灰意冷。

中级会员

2018-8-15 23:06 |显示全部帖子

今天没有消息 我已经complain 两次了 没有什么效果 明天还要继续想办法 实在不想再拖了

中级会员

2018-8-15 23:12 |显示全部帖子

还没有出签吗?有一个半月了吧?我等了快一个月了,也是好担心!

中级会员

2018-8-16 07:10 |显示全部帖子

回复 卉玫文 的帖子

没有出 7月9号申请的四大一小 至今还有一个大人没出

中级会员

2018-8-16 10:26 |显示全部帖子

理解你的心情,我已经想好了,实在不行我就自己去了。现在也不给消息,搞得我们二签也不知道要不要准备!哎~~就是没消息

中级会员

2018-8-16 11:24 |显示全部帖子

我是在蚂蜂窝找人帮忙弄的,跟男朋友两个人,提交了一个月都没消息,没事就问代理人,但是都没有新的消息,中秋节出行,虽然还有一个月,都在想要不要催签什么的

中级会员

2018-8-16 11:29 |显示全部帖子

你是只有received,但是完全没有任何消息吗?

中级会员

2018-8-16 13:23 |显示全部帖子

回复 卉玫文 的帖子

对啊 也没有接到电话

中级会员

2018-8-16 14:28 |显示全部帖子

回复 卉玫文 的帖子

我找代理提交的,7月18交的,我在8月9号出签了。但是我男朋友迟迟没有消息的。我认为是名字的问题,特别大众特别普通的名字!!!!

初级会员

2018-8-16 15:39 |显示全部帖子

我觉得应该不是名字问题,是系统分配给的签证官问题。一家人建一个组陆陆续续出签真的很折磨人,我至今还在等自己的。不知道为什么会这样不按规则办事,话说下周一临晨他们的系统升级,不知道会不会好点儿。真是很担心。

超级版主

2018-8-16 15:52 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-8-15 15:47
回复 小丸子 的帖子

我昨晚complain了,今早收到很官方的三封邮件。就是说还没有结果,但是他们会尽快的。 ...

看来是complain的人多了。。。这块也不是很好用了。

中级会员

2018-8-16 16:47 |显示全部帖子

回复 小幸运 的帖子

我和“nakatajob”没有出来的,都是很爱重名的名字哦!