一家三口签证,父母已出签,小孩未出

超级版主

2018-8-14 14:10 |只看该作者

VICKYLEE212 发表于 2018-8-13 12:25
我们家孩子也是7.23递签的,还是received

祝早点签出!

中级会员

2018-8-14 21:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

今天的递签的24天了!!本来打算明天去写complaint,今天下午四点多收到了IMMI Grant Notification!爸爸和孩子的相隔四分钟出的!太开心了!感谢各位陪等团!心头大石终于放下了!

超级版主

2018-8-15 15:10 |只看该作者

VICKYLEE212 发表于 2018-8-14 21:56
回复 小丸子 的帖子

陪等团表示很欣慰~~~恭喜恭喜同乐同乐呀~~有空欢迎分享成功递交材料和成功出签经验呀

中级会员

2018-8-16 10:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的好的!请问大大,应该在哪个版块发帖?就在澳大利亚签证这个版块吗?

超级版主

2018-8-16 15:27 |只看该作者

VICKYLEE212 发表于 2018-8-16 10:28
回复 小丸子 的帖子

对滴,就在澳大利亚板块,点击发帖,就可以单独发个分享贴啦~~

中级会员

2018-8-17 08:28 |只看该作者

回复 112233445566 的帖子

我国庆才出发,年初就是看到机票不算贵就决定去了。

中级会员

2018-8-17 11:22 |只看该作者

中秋节出发,也是差不多时间提交了签证,跟男朋友一起,到现在都没有消息,好担心呢

超级版主

2018-8-18 14:35 |只看该作者

卉玫文 发表于 2018-8-17 11:22
中秋节出发,也是差不多时间提交了签证,跟男朋友一起,到现在都没有消息,好担心呢 ...

什么时候递交的呢

中级会员

2018-8-19 23:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

7月16日,找了蚂蜂窝代理弄的,8月13又提交了一些机票还有酒店的补充资料~~~现在都没有消息~~特别担心~请问一下,我可以自己申请账号再网签吗??总是担心代理不靠谱

中级会员

2018-8-20 15:08 |只看该作者

回复 卉玫文 的帖子

还没有消息吗!?亲~~我们的时间很接近!!

中级会员

2018-8-20 17:31 |只看该作者

回复 hanghang 的帖子

别说了,自己干着急,代理很不靠谱!今天问了很久,又说8.2才提交给大使馆,然后回复我说这周应该会有结果,让我耐心等!

中级会员

2018-8-20 18:04 |只看该作者

回复 卉玫文 的帖子

我的代理两周前也跟我说了这样的话!!我已经心如止水了~

中级会员

2018-8-20 18:09 |只看该作者

回复 卉玫文 的帖子

不对啊!!如果代理给你交的那么晚~他要负责任的!!!!