着急Cry!在线签已提交付费但是被找不到申请了怎么办?

新手上路

2018-6-29 17:02 |只看该作者

大家好,6月15日已经提交并付费成功,当时建了一个Group,我和女儿两个人的,结果再次查询发现我自己的信息不见了,因为当时手操作太快,不知道是不是不小心删除了。当时以为是已经提交,并且付费,不小心删除也是本地记录,没太在意,因为 今天10个工作日过去了还没收到,就网上搜了一下,在一篇文章里看到如果Remove了就是撤销申请了,然后打使馆电话没有半天人工服务,建议客服号,也是服务中心,只接受他们递签的,不管网签的咨询。想在线提交反馈,也半天出不来,着急,不知道是不是要重新申请呀

有知道情况的 盆友吗,我实在好像没有做删除这个操作啊。

超级版主

2018-7-2 18:31 |只看该作者

immigration.shanghai@dfat.gov.au  亲,你直接写邮件给使馆签证处。

款是否已经扣了?

新手上路

2018-7-3 10:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

恩,谢谢回复,扣款成功了,然后我也在线 写了个enquiry,然后还木有收到回复

超级版主

2018-7-4 12:05 |只看该作者

那就等回复了。如果信息无法找回,估计得重新申请。

新手上路

2018-7-13 16:19 |只看该作者

大家好,签证前个礼拜已经下来,来这里跟大家说一声,应该就是付费成功了,就算账户里不小心删掉,也不影响的,只是不能再下来前修改了

超级版主

2018-7-14 15:47 |只看该作者

zhongli83111 发表于 2018-7-13 16:19
大家好,签证前个礼拜已经下来,来这里跟大家说一声,应该就是付费成功了,就算账户里不小心删掉,也不影响 ...

恭喜签出!感谢来分享经验~~有空欢迎继续分享成功出签案例哈~~