5.23大使馆收到资料到今天还没收到签证,是出问题了吗?

中级会员

2018-6-27 10:27 |只看该作者

回复 plilyq 的帖子

没有电调,仔细看了一下准签信,6个人里,有3个是第二天就出签了的,另3个人大概两周,不同签证官,我等那么久,就是因为漏发了一个准签信。这完全是靠运气!

中级会员

2018-6-27 17:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,我在广州签证中心递的签证还没签批,那么我可以在线再重新递资料签批的吗?那个等太久,可能在线再递一次资料再付一次费会不会快点呢?可以这样操作的吗?

中级会员

2018-6-27 19:52 |只看该作者

回复 Mandydeng 的帖子

你行程是几号的?

中级会员

2018-6-27 19:53 |只看该作者

回复 karenly 的帖子

我11号递交父母的旅游签证,23号爸爸下签,妈妈一直没有动静了~现在不懂是不是要催签。你之前有催签吗?

中级会员

2018-6-28 08:03 |只看该作者

我预计是7月9出发啊,但现在还没出签证,估计都不能按期了。。。

中级会员

2018-6-28 08:06 |只看该作者

催签也没有用吗?已经过了他们的审批时间了吧?但是最近正好遇到财政年末,有可能会延迟,我同事的父母也递交了一个月没有消息。我想1/7之后可能就会快了~

中级会员

2018-6-28 09:31 |只看该作者

打电话发催签信都试过了,没什么大的效果,每次都觉得是快啦,但还是一直在等啊,拖欠严重,即使是超过了规定的时间还是不出来,人家大使馆说了算

超级版主

2018-6-28 10:53 |只看该作者

Mandydeng 发表于 2018-6-27 17:52
回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,我在广州签证中心递的签证还没签批,那么我可以在线再重新递资料签批的吗 ...

不建议再花一遍钱重新申请。签证中心也慢不了多少哈。
建议再耐心等等,所以是什么时候递交的呢?啥时候出行呀?

中级会员

2018-6-28 10:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

5月23号大使馆收到我的资料了,到今天为止已经36天了哦,这等的人耐性都没了。我准备7月9号出行啊,很是焦急,在线再申请一次是否可以的呢?大使馆那边会否处理?

超级版主

2018-6-28 11:09 |只看该作者

Mandydeng 发表于 2018-6-28 10:55
回复 小丸子 的帖子

5月23号大使馆收到我的资料了,到今天为止已经36天了哦,这等的人耐性都没了。我准备7 ...

邮箱垃圾邮件也检查过了么?建议继续邮件催签,写明申请人信息以及出行时间。不建议再重新申,时间也来不及。每天至少一封的发。。。

中级会员

2018-6-28 12:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

垃圾邮箱什么邮箱都检查过了,完全没消息,不知什么回事,只能继续写催签信吧,哎

中级会员

2018-6-28 12:58 |只看该作者

我和爱人5月26日组建group提交的,爱人6月13日已出签,我的至今没有消息。好着急,准备写催签信,无奈在网上没找到广州签证中心的email,麻烦各位大神请提供一下!

中级会员

2018-6-29 12:52 |只看该作者

回复 15256097135 的帖子

如果你有email的地址,能否告诉我一下,我也准备写,但是无奈不懂地址

中级会员

2018-6-29 15:05 |只看该作者

info.ausch@vfshelpline.com我是发去这里,好像受到的都是自动回复,哎

中级会员

2018-6-29 19:02 |只看该作者

我刚刚终于拿到妈妈的签证了~~~