一家三口出行,没有申请group,已提交,怎么补救

初级会员

2018-6-9 12:06 |显示全部帖子

求助:请问网签以后,才发现一家人出行要申请group,已经没法修改了,每人都按照基本要求提交了材料,孩子的上传了部分父母的财产证明和出生证明已经父母的结婚证,但没有特别说明。会不会审核不过?有没有补救措施!现在已经提交了一周时间了,怕通不过!

超级版主

2018-6-9 12:44 |显示全部帖子

可以update us 继续补充材料哈。

初级会员

2018-6-9 14:30 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

现在补充材料还可以吗? 我给孩子的递交材料里面补递了一份说明, 说明了孩子是跟父母一起出行的,但是没有页面里面看不到更新提示.不知道使馆那边能不能收到!

超级版主

2018-6-11 20:35 |显示全部帖子

只要还没给结果,都是可以补充材料的哈。

初级会员

2018-6-19 14:50 |显示全部帖子

谢谢小丸子的回复。我最近update了一些资料。但是申请递交已经16天了没有任何回复。很担心被拒。我看我们每个申请人的messages里面有一排字写的是:
Correspondence for this application is currently being sent to the Primary Applicant at the following email address: 后面是邮箱地址
Please check your spam filter if you have not received any correspondence.

To change the address for receiving correspondence, please use the Change of email address link in the Update details page.

我猜想:这能不能说明回复已经寄给我了?还是申请还在审核中呢?我担心邮箱没有收到回复!很着急,谢谢解答!

超级版主

2018-6-19 20:58 |显示全部帖子

jenniferb 发表于 2018-6-19 14:50
谢谢小丸子的回复。我最近update了一些资料。但是申请递交已经16天了没有任何回复。很担心被拒。我看我们每 ...

还在审核中哈。放轻松啦~

初级会员

2018-6-20 09:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢小丸子。我还在想要不要催一下呢

中级会员

2018-6-20 15:02 |显示全部帖子

终于刚刚拿到所有准签信,心累

超级版主

2018-6-20 17:50 |显示全部帖子

karenly 发表于 2018-6-20 15:02
终于刚刚拿到所有准签信,心累

恭喜恭喜呀~~现在放轻松啦~~可以分享一下成功出签案例么~~么么哒~~