请问大家的签证都用了多久出签啊?

初级会员

2018-6-12 00:27 |显示全部帖子

请问最近的签证都是什么进度呀?

新手上路

2018-6-12 13:37 |显示全部帖子

一家三口,5月24日网签,6月12日中午两个大人同时出签,下午孩子的也出来了。

中级会员

2018-6-12 22:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我买了八月初的票,就去悉尼转转,不跑量,可能租车去郊外走走。海边、动物园、大学、常规的景点走走,好玩就多停留,不好玩就离开,我对郊外的自然风光比较感兴趣。体验一下悉尼人的生活节奏,就是去呆十多天。

中级会员

2018-6-13 09:34 |显示全部帖子

5月28号送签的,6月9号两个大人的出了,小孩的至今没出啊。。。娃才一年级,没有留学的可能性,为毛还不出呢。。。。

中级会员

2018-6-13 09:35 |显示全部帖子

回复 bruce706 的帖子

8-18的机票

中级会员

2018-6-13 09:36 |显示全部帖子

你面签可能又不一样。我网签。

中级会员

2018-6-13 13:17 |显示全部帖子

回复 wlccsy 的帖子

小孩儿会慢一些

初级会员

2018-6-13 13:54 |显示全部帖子

6.6提交的,请问大概何时能出来呀。

新手上路

2018-6-13 14:07 |显示全部帖子

完全按照小丸子的流程申请的网签,全家组的group,6月3日提交,今天中午收到6个大人的出签邮件,现在就差一个小朋友的,8个工作日

中级会员

2018-6-13 15:16 |显示全部帖子

我5.17代理提交网签,6.2两个大人出了,小孩子到现在还没出,有这么久的吗?

中级会员

2018-6-13 16:14 |显示全部帖子

回复 wlccsy 的帖子

我也是同样的问题,5.17提交,6.2大人出了,孩子二年级,到现在还没消息,急死人了

中级会员

2018-6-13 16:55 |显示全部帖子

一家三口组的group,5.31周四提交,我妈退休没啥存款的出了,我和我爸有工作的还没出,不知道再update我妈的出签信或者一家人照片有没有用?

超级版主

2018-6-13 19:09 |显示全部帖子

yama818 发表于 2018-6-13 14:07
完全按照小丸子的流程申请的网签,全家组的group,6月3日提交,今天中午收到6个大人的出签邮件,现在就差一 ...

小朋友估计马上也出签啦~~热烈欢迎分享成功出签案例呀案例宝库需要宝贵滴案例分享~~么么哒~~

初级会员

2018-6-14 11:54 |显示全部帖子

yama818 发表于 2018-6-13 14:07
完全按照小丸子的流程申请的网签,全家组的group,6月3日提交,今天中午收到6个大人的出签邮件,现在就差一 ...

这么快啊,我1号提交的现在还没动静。

中级会员

2018-6-14 13:34 |显示全部帖子

我update了爹妈的出签信,到现在也没消息,16天了