请问大家的签证都用了多久出签啊?

中级会员

2018-6-7 22:12 |只看该作者

回复 wlccsy 的帖子

一般13天,或者十五天,最多不超过20天,OK了。我今天出签了,三个人一起出的,三年多次。感觉澳洲还是比较不会拒签的。

中级会员

2018-6-7 22:13 |只看该作者

我的经历,一般十多天出签旺季,不超过20天,澳洲还是很少被拒的。

中级会员

2018-6-7 22:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

今天中午不到一点出了,三个人,13天,无电调,中规中矩。听说现在使馆特别忙,留学季、旅游季、各种因素,还有内政部放慢了审核速度,都导致出签变慢。好在出签了。开心。三年都不办证了,太烦了。

中级会员

2018-6-8 13:55 |只看该作者

回复 kanto 的帖子

恭喜~,三年往返是需要什么特殊条件吗?我在线申请的,没有看到有可以选择有效期的,应该是签证官根据你的申请材料决定的给你多长时间往返的吧?网上我看到只有一个可以选择1000AUD的,那个应该是10年往返。

中级会员

2018-6-8 14:33 |只看该作者

回复 bruce706 的帖子

我直接申请的三年的,没去过澳洲,所以没有单次经验,基础资料应该是差不多的。我自己提供了一年流水,护照签证复印件,存款,信用卡记录及额度,公积金存款,税单,房车,工作收入证明营业执照什么的。三年必须通过签证中心或中介申请。另有五万多的余额。家庭建了关联,每人分别准备材料。感觉还是好申请的。主要是工作及收入vo比较看中,企业资质,家庭关系这些维系你回国的动力,其他都是辅助。

中级会员

2018-6-8 14:50 |只看该作者

感觉自己不太可能在三年里再去,所以就网签了,网签都是一年,我再等等。关键是我机票已经订好了,有些焦虑,哈哈哈哈。。。。

中级会员

2018-6-8 15:33 |只看该作者

你去哪?我还没买票,参考下票价,没经验。

中级会员

2018-6-8 15:35 |只看该作者

我一般喜欢一个地方多次,去的国家少但是喜欢就深度。

中级会员

2018-6-8 21:53 |只看该作者

原来如此,多谢!你们准备什么时候登陆?

超级版主

2018-6-8 22:04 |只看该作者

kanto 发表于 2018-6-7 22:15
回复 小丸子 的帖子

今天中午不到一点出了,三个人,13天,无电调,中规中矩。听说现在使馆特别忙,留学季 ...

恭喜恭喜呀

中级会员

2018-6-8 22:12 |只看该作者

你定的几月份的机票,7月份以后肯定来得及。

中级会员

2018-6-8 23:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

中级会员

2018-6-8 23:13 |只看该作者

七月中下旬,到八月初吧。第一次作的计划是14天行程申请的就按照计划来,也积累下信誉,顺便去探探风,下次争取去久点更深度。这次就去悉尼转转,不跑量。

中级会员

2018-6-8 23:31 |只看该作者

14天已经很久了,七八月份那边还是冬天,估计还是比较冷的。尽量避开学校放假时间去,不会太拥挤。

超级版主

2018-6-11 20:35 |只看该作者

kanto 发表于 2018-6-8 23:13

七月中下旬,到八月初吧。第一次作的计划是14天行程申请的就按照计划来,也积累下信 ...

打算去哪些地方探探风啊~~