5月15日提交,到现在没反应

中级会员

2018-5-24 11:31 |只看该作者

自己一个人带孩子去,5月15日建组提交的申请到现在还是“received”状态,一般需要多久呀

超级版主

2018-5-26 12:12 |只看该作者

receive之后就是出结果了哈。

审核时间没准,提交之后,点击人名,会显示需要审核的时间的。

中级会员

2018-5-28 09:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请教小丸子,什么时候可以催签呢,有没有催签信的模板呀

超级版主

2018-5-28 16:54 |只看该作者

如果不着急,超过审核时间才催签吧,不然没有特别理由,也是自动回复。

中级会员

2018-5-31 10:45 |只看该作者

我和孩子的出签通知刚才同时接到了,5月15日提交的,今天是5月31日,算中规中矩吧。原本一直很担心一点就是提交的申请是说暑假要去整整一个月,但却没有提交任何行程安排(主要是网上没有找到现成的一个月之久的英文版行程自己又懒得做)。
唯一一点小遗憾就是给的只是一年多次的,原本想着经济能力证明那么雄厚,该给个三年的呢

中级会员

2018-5-31 10:59 |只看该作者

回复 fqqcps 的帖子

补充一下,我是建了group申请的,基本上各种资料都一样,和孩子是同一个签证官,所以两封出签邮件只相差了五分钟就先后收到啦。

中级会员

2018-5-31 11:24 |只看该作者

请问一下,您当时申请的是一年多次还是三年多次?谢谢啦。

中级会员

2018-5-31 12:19 |只看该作者

回复 kanto 的帖子

immi上压根就没有一年签还是三年签的选项啊,就按流程依次填表提交材料就结束了

中级会员

2018-5-31 12:28 |只看该作者

我5月22号申请了澳洲三年多次,现在结果还没出,一家出行。我也等的很焦灼。听说现在形势不太好,使馆审理又慢又严。不知道能不能顺利。

中级会员

2018-5-31 23:31 |只看该作者

回复 kanto 的帖子

才听说immi默认只能申请一年的,三年的要送使馆签证,不过说是申请一年成功后第二年再去申请三年的就会很容易了。

中级会员

2018-6-1 09:13 |只看该作者

回复 fqqcps 的帖子

半个月审理时间,比预计的要快吧,我看官方答复说审理时间在17天---29天。你们打算什么时间去澳大利亚,都去哪些城市?

超级版主

2018-6-1 17:18 |只看该作者

fqqcps 发表于 2018-5-31 10:45
我和孩子的出签通知刚才同时接到了,5月15日提交的,今天是5月31日,算中规中矩吧。原本一直很担心一点就是 ...

恭喜恭喜呀,自己网申,都是一年有效期哈。
欢迎亲分享成功出签案例哈~~案例汇总需要亲的添砖加瓦~~么么哒~~