我和父母建立了澳大利亚Group签证,我的出签了,父母的还没

新手上路

2018-5-9 11:01 |显示全部帖子

求助大家,我是4月21日提交的网签,我父母是我4月22日提交的网签,我建了一个Group,我在4月30日的时候收到了签证,应该是上海发的。我父母至今还没有收到。我现在需要做什么么?我看有网友说可以把我的出签pdf更新到我父母的文件中么? 期待回复,十分感谢!

超级版主

2018-5-11 09:50 |显示全部帖子

等。一个Group,先后签出非常正常。
可以将你的出签pdf文件分别上传到父母的材料中。除此以外就是等啦~

中级会员

2018-5-14 12:08 |显示全部帖子

我的情况也一样,一家五口组GROUP,我们夫妻两人加孩子的签证5月10号就出了,爹妈的签证到今天还没出,等待ing

超级版主

2018-5-14 14:40 |显示全部帖子

骄杨GZ 发表于 2018-5-14 12:08
我的情况也一样,一家五口组GROUP,我们夫妻两人加孩子的签证5月10号就出了,爹妈的签证到今天还没出,等待 ...

应该没什么问题,等全部出签的好消息!

中级会员

2018-5-18 11:56 |显示全部帖子

楼主,你父母的出签了吗

新手上路

2018-5-18 13:59 |显示全部帖子

终于都出签了!我母亲的是5月10日出签的,我父亲是今天早上出签的。。。因为他俩当过兵 比较麻烦 我母亲出签的那天给我打电话让我补充材料 还好今天终于全部出签了!

超级版主

2018-5-18 16:59 |显示全部帖子

_烫烫_ 发表于 2018-5-18 13:59
终于都出签了!我母亲的是5月10日出签的,我父亲是今天早上出签的。。。因为他俩当过兵 比较麻烦 我母亲出 ...

恭喜全部顺利出签期待欢迎分享成功案例贴呀案例汇总需要亲滴添砖加瓦~~~么么哒~~