关于一个人带两个孩子如何准备签证

中级会员

2018-5-3 16:59 |只看该作者

求助各位大大,我一个人打算带两个孩子暑假去澳洲旅行,老公留在国内。一个孩子10岁,一个孩子15岁。打算自己建一个group一起申请 但在资金证明方面有一些疑问。
目前资料准备了在职证明、近半年的银行流水余额10万元、房产证。之前的护照上有韩国、以色列和日本的签证。
不知道这些资料够不够了?还需要再准备多一些资产证明吗?有必要再加上我老公的银行流水单吗?

因为听说签证成功率很大一部分和资产有关,所以有些担心,希望各位大大给出建议,谢谢。

超级版主

2018-5-3 18:05 |只看该作者

有工资流水么?以及纳税,社保,公积金这些材料?有的话一并提供。

可支配资金额度只是审核的一方面,影响出签更重要的两方面是:工作和收入是否稳定;家庭约束力是否足够。
工作和收入是否稳定那就要看就职公司/单位情况,所在职位情况,每月收入情况以及工作时间长度等这些因素。

夫妻一方带孩子出行,建议提供不同行方的资金材料支持,出签更有保障,也能一定程度体现家庭约束力。

中级会员

2018-5-4 14:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子!现在我老公也也要一起去澳洲旅行,我再准备一下资料。

中级会员

2018-5-4 17:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子我想请教一下,孩子上传资料的时候,没有在读证明这个选项是怎么回事?那我应该传在哪一项里面比较好呢?结婚证是要传在家庭组成这一项里吗?还是consent for travel of a child under the age of 18?
建组上传资料的时候,有一项显示要传group tour detail,我需要重新写一份说明吗,还是传家庭的户口本就好。
问题有点多,麻烦了。

超级版主

2018-5-4 17:57 |只看该作者

在读证明可以不提供哈。

group tour detail可以空着不上传资料的。

中级会员

2018-5-14 21:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已经建组上传了!上传以后有显示说预计受理时间17到29日,请问丸子这是正常现象吗?会比预计时间早出来吗…

中级会员

2018-5-15 17:25 |只看该作者

今天看了好多拒签的贴子,好担心的我会被拒

超级版主

2018-5-16 15:20 |只看该作者

awekk 发表于 2018-5-14 21:56
回复 小丸子 的帖子

已经建组上传了!上传以后有显示说预计受理时间17到29日,请问丸子这是正常现象吗?会 ...

是正常现象。可能会比这个时间早。

超级版主

2018-5-16 15:21 |只看该作者

topbaby0963 发表于 2018-5-15 17:25
今天看了好多拒签的贴子,好担心的我会被拒

祝好运!

中级会员

2018-5-16 16:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我前天周一提交的,只提供了银行流水,收入在职证明,机票订单和其他必须证件,没有行程单和保险及酒店定单,会不会拒签啊?能不能再补充材料过去?

超级版主

2018-5-16 17:21 |只看该作者

topbaby0963 发表于 2018-5-16 16:52
回复 小丸子 的帖子

我前天周一提交的,只提供了银行流水,收入在职证明,机票订单和其他必须证件,没有行 ...

这个要看具体情况哈。如果工作和收入相当稳定,家庭方面约束力也足够,出签问题也不大的。

中级会员

2018-5-16 17:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

工作在民营企业高管,年收入40+,有提交了半年银行工资流水,但没有税单和社保单。另外,我离异单身带孩子,就怕这个有问题。

超级版主

2018-5-17 09:49 |只看该作者

topbaby0963 发表于 2018-5-16 17:23
回复 小丸子 的帖子

工作在民营企业高管,年收入40+,有提交了半年银行工资流水,但没有税单和社保单。另 ...

工作和收入稳定性取决于在职工作工作年限,公司状况,所在岗位,薪资水平,是否有纳税社保等等。
离异,确实家庭方面约束力就偏薄弱。
所以工作和收入的稳定性比较关键,再就是之前的出境记录。