焦急等待~4月24日网签received,大神帮忙看看材料5月1日前能出

中级会员

2018-4-25 14:25 |只看该作者

4月24日老公网签received,4月25日我本人网签received,各位大神帮忙看看我提供的材料,担心银行流水单近期大额资金汇入问题,怕悲剧,求指导还需要补充什么能顺利出签!!!我本人提供:事业单位工作证明(说明工作时间、假期安排、月收入7000、年收入15W)、单位营业执照;
一年银行流水单(近两天有4万元汇入)、
银行每月5800工资收入对账单、
银行4月12日的存款余额证明单(10万)、
公积金每月2550收入流水单、
支付宝交易记录单、
养老保险明细、
理财产品持有证明(总计5万)、
户口本、54表、照片、
房产证、套用网上模板的行程单护照上有泰国签证

我老公:
学校工作证明(说明了工作年限、假期时间、月收入7000、年收入15w),无学校营业执照;
我老公名下还有一家工厂,提供了工厂的营业执照;
一年银行流水单(近两天从我的账户里汇给他5万)、
银行每月5000工资收入对账单、
银行4月14日存款余额证明单(6万)、
公积金每月2300收入流水单、
户口本、54表、照片、房产证、汽车行驶证、套用网上模板的行程单、护照上有泰国签证
因为老公每月工资都转到我的账户,所以在我给他汇入5W之前没有余额,所以写了一封信给签证官,说明了每月把钱转给我,还附上了每月支付宝转账记录,以及老公名下工厂的情况。

写的啰嗦,劳烦大神和丸子看看还缺啥,出签的几率大吗?
另外,我和老公没有组Group, 担心近期大额资金汇入问题以及老公账户余额问题,怕签证官怀疑资金不足,急急急!!!

中级会员

2018-4-26 09:19 |只看该作者

中级会员

2018-4-26 11:35 |只看该作者

帖子管理员不审核吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

超级版主

2018-4-26 15:20 |只看该作者

工作和收入稳定的话,应该问题不大。
出签时间是没准的哈。官方其实明确给出了20-30天的审核时间。

中级会员

2018-4-27 08:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

工作收入这样算稳定吗?因为银行流水单上有近期大额汇入,也不知道签证官会不会质疑经济能力问题,要不要先预定机票把机票订单附件给签证官?还是等签证下来再买机票?

超级版主

2018-4-27 11:11 |只看该作者

工作稳定性要看工作综合情况,涉及到比如公司/单位情况,工作年限,工作收入,工作岗位等因素。
大额汇入,一般情况是建议说明。

机票不成为出签关键。所以签证下来再买机票吧。

中级会员

2018-5-3 09:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我25号递交的今天已经收到出签邮件,但是我丈夫的24号递交的,25号补递了给签证官的信以及我的资产证明,到今天还没出签,需不需要把我的出签信息补增到他的附件里呢?

中级会员

2018-5-3 09:31 |只看该作者

回复 flower6 的帖子

这么快就出来啦??哎,我4月17号提交的现在还没出来,好着急

中级会员

2018-5-3 10:05 |只看该作者

回复 779755649 的帖子

是的,我自己的已经收到,但是我丈夫的还没,也好着急啊,我们没有组group,不知道还要等多久~~~~

超级版主

2018-5-3 11:45 |只看该作者

flower6 发表于 2018-5-3 09:04
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我25号递交的今天已经收到出签邮件,但是我丈夫的24号递交的,25号补递了给 ...

可以把你的出签信补充到他的附件哈。

中级会员

2018-5-4 09:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

附件补充会不会延长审核时间?是选择催签信的方式比较好还是补充附件比较好?

超级版主

2018-5-4 17:50 |只看该作者

flower6 发表于 2018-5-4 09:26
回复 小丸子 的帖子

附件补充会不会延长审核时间?是选择催签信的方式比较好还是补充附件比较好?

说不好,个人觉得不会。

中级会员

2018-5-7 09:03 |只看该作者

回复 flower6 的帖子

亲 你老公签证出了吗?

中级会员

2018-5-8 08:36 |只看该作者

回复 snannan_1105 的帖子

还没有出呢,我昨天把我的签证和返程机票信息传上去了,焦急等待中啊~~~~准备这周不出就发催签信了

超级版主

2018-5-8 09:55 |只看该作者

陪等~