关于签证申请

中级会员

2018-4-20 00:15 |显示全部帖子

小丸子,您好!
我于2014年申请到一年多次的澳大利亚签证,此次我计划先通过旅行社给自己申请三年多次的旅游签证,再自助申请妈妈和女儿的旅游签证,有以下几个问题请教:
1、我以本人的名义在移民局网站建立账户后,是不是为一老一小建组一起申请比较合适?
2、是否有必要为一老一小的签证申请设定我为授权接收联络人?如有必要,则必须填写提交956A表格,对么?
3、关于资金情况,主要提供我的财力证明,请问一老一小申请中Funding details应选择“Self-funded”还是“Support by other person”?我的财力证明文件是否直接上传至每位申请人对应的Financial Capacity中即可?
4.有关我们行程安排的支持文件是上传至“Planned tourism activities”还是“Group Tour Details”项下?

多谢!

超级版主

2018-4-21 21:36 |显示全部帖子

1.对,妈妈和女儿一个账户即可,建组group申请。
2.如授权则需要956A表。其实填写你的邮箱作为接收签证结果的邮箱,授权人依旧可以写她们本人的。就不需要填写956A表了。
3.对,主要提供你的财力证明,可写Support by other person。
4.行程建议上传至“Planned tourism activities”。

中级会员

2018-4-21 22:34 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,非常感谢!

超级版主

2018-4-23 11:58 |显示全部帖子

客气哒~~祝签证顺利

中级会员

2018-5-9 16:26 |显示全部帖子

小丸子,您好!我的三年多次旅游签证已出签,我在移民局官网递交了一老一小的签证申请并完成交费。请问之后还可以再补充提交材料么?具体如何操作?谢谢哈!

超级版主

2018-5-11 09:50 |显示全部帖子

linazhouwh 发表于 2018-5-9 16:26
小丸子,您好!我的三年多次旅游签证已出签,我在移民局官网递交了一老一小的签证申请并完成交费。请问之后 ...

可以再提交补充材料的。进入immi页面,点开申请人,点击“update us”就可以提交补充材料哈。

中级会员

2018-5-12 22:54 |显示全部帖子

好嘞!能想到和准备的材料都已提交了,希望出签顺利。谢谢小丸子!

超级版主

2018-5-14 11:16 |显示全部帖子

linazhouwh 发表于 2018-5-12 22:54
好嘞!能想到和准备的材料都已提交了,希望出签顺利。谢谢小丸子!

那就等出签的好消息啦

中级会员

2018-5-25 15:06 |显示全部帖子

报告小丸子:我们三人的签证都已搞定啦!
我本人三年多次的申请4月24日通过携程递交,5月8日出签。一老一小的申请建组后于5月9日一起在官网上提交,母亲的5月15日出签,孩子的5月25日刚刚出签,都是一年多次,均无电调。
我们三人护照都不是白本,此次申请除了财力证明、工作证明、在读证明等必须提供的材料外,还提供了行程计划、机票住宿及保险订单等。按照小丸子建议的操作提交,一切顺利!再次感谢澳新通和小丸子的无私帮助!祝大家都出签顺利,旅行愉快!

超级版主

2018-5-26 12:16 |显示全部帖子

linazhouwh 发表于 2018-5-25 15:06
报告小丸子:我们三人的签证都已搞定啦!
我本人三年多次的申请4月24日通过携程递交,5月8日出签。一老一小 ...

哇~恭喜恭喜呀
能否将这里的分享单独发一个贴呀~好加到案例汇总里头去

中级会员

2018-6-11 23:26 |显示全部帖子

谢谢小丸子!已单独发帖分享了我们的签证经历哈!

超级版主

2018-6-13 18:38 |显示全部帖子

linazhouwh 发表于 2018-6-11 23:26
谢谢小丸子!已单独发帖分享了我们的签证经历哈!

看到了~~分享超棒 已经加到案例宝库里头去了!