4月网签出签时间

新手上路

2018-4-18 18:34 |显示全部帖子

和朋友组了group, 4月10日在线提交了申请, IMMI上状态也是received,之前看帖子大家都是2~3天出签,已经过去一周了还没收到邮件....想问问最近大家网申的出签时间大概都是多久呀?计划5月2号出行,如果这周都还没消息可以邮件大使馆催签了吗

新手上路

2018-4-23 12:56 |显示全部帖子

都没人回复我
我的签证4月19号上午已经出来了,但是我朋友的还没出来,我们是同一天提交的申请。。我让她把我的出签截图在immi上update了,同时也发了催签信,因为计划5月2号出发,机票、酒店看好了都不敢定,求问丸子大人还有其他催签的办法吗
另外有个问题, 在immi上更新了资料会不会导致出签延后呀?

中级会员

2018-4-23 13:08 |显示全部帖子

建组,也是分给不同的签证官审理。每个签证官的审理速度不一样。催签作用不大。等...

初级会员

2018-4-23 16:20 |显示全部帖子

4.11提交的我和老婆的申请,到现在也没收到签证,很急,催签信也只有自动回复哦

初级会员

2018-4-23 18:51 |显示全部帖子

4.8组团网签提交,一人4.16(北京审),另一人4.19(上海审)

超级版主

2018-4-24 10:59 |显示全部帖子

cicyning 发表于 2018-4-23 12:56
都没人回复我
我的签证4月19号上午已经出来了,但是我朋友的还没出来,我们是同一天提交的申请。 ...

其实官方有写审核时间可能30天+哈。催签目前只能写邮件。

建议大家还是尽早申请呀~

新手上路

2018-4-24 13:52 |显示全部帖子

亲顺利出签了吗?我的也是十号提交的,出行时间是4.29。。 到现在也没有消息

初级会员

2018-4-24 15:29 |显示全部帖子

4.17 提交,目前还没有出。发了催签信,没有回复,不是说自动回复的吗?

中级会员

2018-4-24 15:39 |显示全部帖子

回复 banht 的帖子

我也是4月17号提交的,刚开始显示受理时间是21-31天,今天我看了下改为17-29天了。不知道啥情况

初级会员

2018-4-24 18:21 |显示全部帖子

昨天刚在这里说11号提交的还没出签,今天下午就收到了签证,一年多次。但是老婆的和我一个group还没出来,继续等待。我是厦门的,本来以为是广州领区签发,但是从邮件看来是上海领区发的。明天再给上海领区写封催签信吧。我上周五写的催签信,可能真的有用

初级会员

2018-4-24 18:37 |显示全部帖子

回复 779755649 的帖子

这个天数好像会每个月更新一次

初级会员

2018-4-24 18:50 |显示全部帖子

催签信有用的,还是提前申请放心,我是4/29的行程,你3/23申请的

初级会员

2018-4-25 09:54 |显示全部帖子

人生路漫漫 发表于 2018-4-24 18:21
昨天刚在这里说11号提交的还没出签,今天下午就收到了签证,一年多次。但是老婆的和我一个group还没出来, ...

怎么看出来在哪个领区呀?我发了信,没有回复呢。

中级会员

2018-4-25 10:18 |显示全部帖子

回复 人生路漫漫 的帖子

催签信怎么写的噢?可以发个模版给我吗?谢谢

中级会员

2018-4-25 10:18 |显示全部帖子

回复 人生路漫漫 的帖子

你写了催签信怎么样了?有没有回复?