求助小丸子

中级会员

2018-3-16 18:21 |只看该作者

北京户口,去年结婚,想带妈妈一起去澳大利亚,有工作,私企,但是没工资流水,公司规模小,打卡活期流水,有房,车不在夫妻名下,签证能过吗?谢谢。另外,老公工作不能随便出国,只有我妹和妈妈去,爸爸也不去。

超级版主

2018-3-17 14:50 |只看该作者

工作方面还要看你工作时间长度,薪水额度,没有工资流水会是问题。
看老公是否有工资流水,纳税和社保可以提供,可以补充你工作的不利。
你妈妈这里,也要看她工作和收入情况,你爸爸的材料也是可以提供补充支持的。

中级会员

2018-3-19 22:37 |只看该作者

多谢小丸子,已经递上去了,填了一下午,要疯了。

中级会员

2018-3-20 00:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子版主,我递交完资料看论坛帖子,发现我的资料悲剧了。还能补救吗?我妹提供了10W的理财,半年银行流水10W+,余额留了3W,临时存的。有工作,提交了营业执照,小私企,没有工资流水,提供了一套房产;我妈妈提供的资料比较少,本来以为我妹主申请,她就没提供财产证明,就随便提供一个我爸的工资流水,余额2W8,其他的都没提供,这是不是要悲剧啊?还能补资料吗?3.19晚上递交的,坐标北京

中级会员

2018-3-20 00:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

行程单,保险都提供了,就是没买机票呢,就去一周

超级版主

2018-3-21 07:23 |只看该作者

lingjieer 发表于 2018-3-19 22:37
多谢小丸子,已经递上去了,填了一下午,要疯了。

祝签证顺利!

超级版主

2018-3-21 08:01 |只看该作者

lingjieer 发表于 2018-3-20 00:07
回复 小丸子 的帖子

丸子版主,我递交完资料看论坛帖子,发现我的资料悲剧了。还能补救吗?我妹提供了10W ...

流水主要看进账情况,余额也是一方面。
没有工资流水,会对工作方面审核比较严。不知道具体情况,不好说。
总体看来,提供的材料并不充分。要做好电调准备。
建议补资料。

中级会员

2018-3-21 09:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

昨天付款后补充了我妹14-17年的社保账单,又补充了我妈妈一张最近买的10W理财,在补充我妈妈资料时group的选项把我妹的资料又都上传了一遍,不知道这样算全了吗?

中级会员

2018-3-21 11:40 |只看该作者

回复 lingjieer 的帖子

优质地区户籍这些资料已经富富有余,放心吧,肯定可以拿到签证。

中级会员

2018-3-21 15:39 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

谢谢,希望可以顺利拿到签证。

中级会员

2018-3-21 15:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。另外,现在签证一般几个工作日出呢?

中级会员

2018-3-23 20:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已经出签拉,下午5点多出的,一年多次,谢谢小丸子

超级版主

2018-3-24 08:01 |只看该作者

lingjieer 发表于 2018-3-23 20:56
回复 小丸子 的帖子

已经出签拉,下午5点多出的,一年多次,谢谢小丸子

哇~~恭喜恭喜呀 祝在澳洲玩得开心~~

中级会员

2018-3-24 13:43 |只看该作者