夫妻双方申请澳洲旅游签证,29岁,要求体检,求助~~~

初级会员

2018-7-3 16:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

来反馈了,今天下午已经出签~太开心了!
6月13日提交的,23日发现问题修改,7月3日出签,这中间真是每天一封邮件,终于好了。

初级会员

2018-7-3 16:24 |只看该作者

回复 shunlichuqian 的帖子

我也是收到邮件让我提交1022的表格,我还准备回家来提交的,没多久就收到出签的邮件了~耐心等待下应该快的。

新手上路

2018-7-4 11:27 |只看该作者

回复 jinlin409 的帖子

真是太好了,恭喜你!问一下你UPDATE之后,对方有没有撤销体检要求?还是这个要求一直挂着,直到出签?

超级版主

2018-7-4 12:10 |只看该作者

jinlin409 发表于 2018-7-3 16:23
回复 小丸子 的帖子

来反馈了,今天下午已经出签~太开心了!

恭喜哇!!!热烈欢迎分享成功出签案例呀

初级会员

2018-7-5 13:47 |只看该作者

回复 shunlichuqian 的帖子

没有撤销的,直接就审批通过了~

初级会员

2019-3-19 00:37 |只看该作者

我帮我叔叔申请的,52岁,一年多次,也被要求体检了!郁闷。

想请教下直接UP DETAILS里面说明理由是吗? 我选择是面签点是广州?
如果发邮件是应该发哪个邮箱呢?
楼主大大,小丸子大大,各位过来人大大?这怎么破?

理由写我因为不想体检,所以现在改3个月吗? 会不会太勉强?

超级版主

2019-3-19 17:59 |只看该作者

lsssjiang 发表于 2019-3-19 00:37
我帮我叔叔申请的,52岁,一年多次,也被要求体检了!郁闷。

想请教下直接UP DETAILS里面说明理由是吗?  ...

难道你勾选的不是3个月?停留不超过3个月的,不超过75岁,一般都不需要体检的。
如果之前勾选的不是3个月,就up details说明理由吧。

初级会员

2019-3-20 13:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

顺利解决! 谢谢。我是通过IMMI 提交了刚更新材料,有把同样的材料通过邮箱再发次给移民局,没多久就打电话给我确认是否要取消。点头答应,顺利解决!谢谢大家之前的经验!
谢谢小丸子提供这样的平台给大家交流!

超级版主

2019-3-25 11:02 |只看该作者

lsssjiang 发表于 2019-3-20 13:22
回复 小丸子 的帖子

顺利解决! 谢谢。我是通过IMMI 提交了刚更新材料,有把同样的材料通过邮箱再发次给移 ...

恭喜搞定!等出签的好消息!