交作业--最新退税!

初级会员

2018-2-4 01:02 |显示全部帖子

2018年1月24航班,听小伙伴的提前一天在TRS APP上做了操作!因为我的发票大于10张,所以有一些没有录进APP,到了退税窗口他会录入的!当时看攻略里小伙伴们说会逐一检查商品啊,会很麻烦啊……着实担心了好久!然而,事实是简单到我到怀疑人生!
我是24号11.30墨尔本机场起飞,怕退税来不及,所以6点就从住的地方出发了,大概在7.30到达机场出发大厅,到了以后直接去一层那个办公室去盖章(因为我所有的行李都要托运走)进去一看根本没有排队,前面就一个人然后就是我!盖章那天是个女的,她拿起我所有的票连看都不看就全部盖章了,然后把潘多拉、施华洛世奇这些诸如首饰、手表、LV包包、苹果手机必须带上飞机的票没盖章并告诉我这些必须带上飞机,其他的票全部盖章完毕,什么也没检查,前后大概十分钟我就走人了!然后去出发大厅办理登机牌,托运了所有行李!所有!当时有一个箱子超重了一点,也完全没问题!办完登机牌进安检,过海关,非常快速!过了海关到退税窗口,依然没有任何人排队,去了就办,把所有发票和二维码给他,他一一录入,除了coles 买的东西没有给退税,其他全部盖了章,然后和我要了信用卡,根本没有看是不是我的?是不是买东西时用的卡,直接一刷,然后给我一张类似POS机打出的水单一样的东西,就完事!用时不到20分钟!回国后不到5天退税的钱就打到了卡上!很顺利!小伙伴们一定要提前在APP上操作,很方便!除了他要去必须随身携带的东西外,其他全部可以托运走!当然,我没买蜂蜜,不知道蜂蜜的要求!退完税有宽裕的时间逛免税店,免税店买东西时,第二次买就可以打8.5折哈!第一次付款时店员会告诉你的!
完毕!

中级会员

2018-2-5 16:09 |显示全部帖子

请问下 我在珀斯买的东西 然后墨尔本回国的话 退税是墨尔本退吗

超级版主

2018-2-5 18:51 |显示全部帖子

超级顺利呀!感谢分享

超级版主

2018-2-5 18:56 |显示全部帖子

我加到攻略里头去

中级会员

2018-2-7 17:48 |显示全部帖子

“然后和我要了信用卡,根本没有看是不是我的?是不是买东西时用的卡,”
请问买东西时刷的卡要和退税的卡一样吗?

超级版主

2018-2-8 19:36 |显示全部帖子

mimuliu 发表于 2018-2-7 17:48
“然后和我要了信用卡,根本没有看是不是我的?是不是买东西时用的卡,”
请问买东西时刷的卡要和退税的卡 ...

不需要是一张卡。