南岛特卡波四天,皇后镇五天,怎么安排好呢?

中级会员

2018-1-8 12:43 |只看该作者

这次安排南岛的游玩是从基督城经特卡波到皇后镇,其中在特卡波四天。看了下地图,不知特卡波附近,除了COOK山,还有什么不能错过的尼?COOK山当天往返可行吧?    在皇后镇待五天,除了箭镇,Glenorchy(这二个地方方向一样吗?)还有什么不容错过的呢?
    谢谢指点。
2018-1-8 14:11 |只看该作者

回复 岭上秀 的帖子

如果LZ有时间,可以在特卡波住2晚,在库克山住2晚,库克山虽然住宿不多,但周边步道比较经典,当然一天往返也可以,不过既然有时间,住一下,参加一下冰川健行也是很好的安排。
皇后镇5天,周边也可以考虑去峡湾,还有葡萄园,皇后镇本身风景也很好,天际缆车应该去看看,皇后镇公园也是拍照的好地方,另外一些户外活动不知道是不是感兴趣,总之不会没的玩的。不知道LZ是几月去?秋天的话,箭镇千禧步道也十分推荐。另外瓦纳卡不知道LZ为何不停留?

中级会员

2018-1-8 14:14 |只看该作者

谢谢了!我是一月底二月初去。

中级会员

2018-1-8 14:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请问你瓦纳卡怎么玩,是路过玩还是住 一晚,从哪里去?
2018-1-8 15:12 |只看该作者

回复 岭上秀 的帖子

瓦纳卡就在特卡波和皇后镇之间,必经之路…… 没时间可住1晚,有时间2-3晚都可以,怎么玩,具体可看这里http://www.daoduoduo.com/thread-97515-1-1.html

中级会员

2018-1-8 18:02 |只看该作者

很感谢!但如果只是路过,去那里看一眼再走,时间也是可以的吗?
2018-1-9 09:53 |只看该作者

回复 岭上秀 的帖子

看一眼其实也看不出啥。我理解你意思就是湖边休息一下,要么大迷宫前拍个照,这都可以。每个人喜好和游览选择不同,怎么玩都行

中级会员

2018-1-9 11:04 |只看该作者

感谢你的分享。

初级会员

2018-3-5 21:23 |只看该作者

需要特卡波湖的住宿吗?红巢度假屋
3人房(两卧室),行程变化了,半年内都可以用。低价转让。有要请回复联系我。谢谢