【已出签】求助17年12月26号提交的网签,停留期勾选错误,

中级会员

2018-1-3 13:20 |只看该作者

不知道各位网友最近提交网签,大概下签时间是多久,会不会因为圣诞节元旦放假的关系放慢速度呀?我26号中午提交的网签,不知道何时有消息,很担心会被拒签,机票已经买好了2月3号的。当中有个小插曲是,27号发现自己申请里需要体检 ,检查了一下表格内容,发觉自己错误的把停留时间选成了12个月,当下立马在网页上update了错误信息提交。大家填表的时候一定要仔细啊。      说一下自己情况吧:单身女性,去年一个人去过澳洲两次,澳洲签证10月刚刚过期,上海户籍。这次想要春节和澳洲的朋友一起去黄金海岸玩,之前是国企,8月份刚刚换了工作,小公司,工资单只有三个月的(月工资1万)。虽然不是初次去澳洲可以不提供财产证明,但因为我刚刚换了工作,所以打了一份借记卡流水 和30万银行理财证明,2年的个人所得税税单和家里的房产证。
       以上情况给各位网友一个参考吧,出签或者拒签我会更新滴~保佑

后续:
楼主的签证今天早上总算下来了,26号提交,这大半个月我天天刷不同论坛,还观察了每个网友的出签时间,说下我自己的心得:澳签为什么出签时间会不同,感觉是当你在提交申请的当下,你就会被分配到一个签证官手里,出签时间取决于你被分配到的签证官手头工作量的积压和他们是否休假(而你的材料则决定了你是否能获得签证)。这次出签慢,有可能是我碰上了正好去度假的签证官,而当签证官休假回来了,那他手里的签证申请也就都“苏醒”了,我去年申请澳签一天出签,估计是因为淡季,分配到的签证官手头工作也没有积压,所以出签快。以上是我自己的看法,也很有可能是我猜错了,哈哈哈哈。PS:填写申请表的时候,我误将停留期选成了12个月,导致网页上需要我体检,我立马在网页上update了,事实证明签证官是能看到的,没有电调也没有要求我体检直接下签了,一年多次。

超级版主

2018-1-4 20:09 |只看该作者

27号提交的有刚签出来的哈。
春节临近,最近要比之前出签慢一些了。

中级会员

2018-1-5 09:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

恩恩 谢谢小丸子 希望大家都能快快出签

初级会员

2018-1-6 11:36 |只看该作者

1.1提交了4份签证,一个group的,今天出了2个。

新手上路

2018-1-6 14:12 |只看该作者

1.4晚上提交的,刚刚收到邮件出签啦!

中级会员

2018-1-6 15:26 |只看该作者

为什么我的那么慢……我感觉我又要拒签了

中级会员

2018-1-6 16:10 |只看该作者

回复 jurining 的帖子

是上海领区吗?那么快

新手上路

2018-1-7 17:05 |只看该作者

回复 点点的姆妈 的帖子

对的,超级快。可能是签证官动作神速。。。

超级版主

2018-1-8 10:39 |只看该作者

dong12cb 发表于 2018-1-6 11:36

基本都是陆续签出的。夫妻一般同时签出。

中级会员

2018-1-8 16:42 |只看该作者

亲 你的有信了嘛

中级会员

2018-1-8 17:07 |只看该作者

回复 小冰冰1234 的帖子

没有……心好烦啊……你的呢?比我们晚的都出了……

中级会员

2018-1-8 19:36 |只看该作者

我也没有 这周不出我准备催签一下了,机票订的2.3号

中级会员

2018-1-8 21:15 |只看该作者

回复 小冰冰1234 的帖子

我3.9的机票……还好……但是我也不敢催啊……因为我第一次拒签了……只能虐心的等待……好烦啊……期待你的好消息

初级会员

2018-1-11 12:33 |只看该作者

dong12cb 发表于 2018-1-6 11:36

今天又出了1个,三个大人的都出了,就差小朋友的了。

中级会员

2018-1-11 14:16 |只看该作者

回复 dong12cb 的帖子

我已经绝望了……幸好我机票是3.9