上海夫妻一签17.12.29被拒,机酒不可退,准备二签,求助~~

新手上路

2018-1-1 22:33 |显示全部帖子

急!!!求助!!!!本人夫妻,户口江苏淮安,在上海定居,女:HR  工资12000 流水12000多,银行卡余额 46000左右;男:工程师 工资12000  月入 9000多,银行卡余额26000左右在淘宝找的中介  12.12向大使馆提交材料:
夫妻在职证明
6个月银行流水(由于女方工资代缴,流水显示和在职证明不一样,当时咨询中介,说只要备注代缴即可)
护照彩印
户口本
照片
上海房产证
结婚证
女方一张信用卡11月去日本刷卡记录(担心质疑消费)
2017.12.29收到拒签信,中介解释也不清楚原因,后咨询论坛朋友是对女方工作质疑?(一,座机没能接通,同事确实没接到电话,不过本来线路也不好,之前中介说一般不会打电话,就没在意;二,没有解释关于工资代缴问题,我是不想解释这条,怕越抹越黑,再加上中介说简单备注即可,也没能引起重视),男方应该是因为拒了女方才顺带拒签?
我们这趟很多机酒已经订好,不能退改,准备背水一战申请二签,也知道难度很大,故想请各位帮忙:1.看看拒签信到底关注的点是什么,我在二签解释信中应该注意什么?2.已简单书写一份解释信,请教大神看看有哪些调整,跪谢~~

中级会员

2018-1-2 21:37 |显示全部帖子

我26号提交了二签还在等……都定好了而且不能退……哎

超级版主

2018-1-4 20:28 |显示全部帖子

已受理~

新手上路

2018-1-23 13:34 |显示全部帖子

哇塞,在小丸子贴心帮助下,二签顺利出签啦,太太太开心了,一签被拒很多人说二签很难,我也不知道该怎么办,群里推荐找到了小丸子,帮忙分析了个中原因,决定开始二签,1.6提交材料,群主每一项材料都细心查看,过程很痛苦,但是也知道,不这么严谨二签被拒可能性很大,在此非常感谢小丸子的耐心负责,今天上午终于出签了~~~~~太谢谢帮助过的所有人了,新年第一份礼物,感恩~~

新手上路

2018-1-23 13:35 |显示全部帖子

回复 点点的姆妈 的帖子

我今天刚出签,也祝你顺利出签~~~好运~~

超级版主

2018-1-25 09:35 |显示全部帖子

yghyq 发表于 2018-1-23 13:34
哇塞,在小丸子贴心帮助下,二签顺利出签啦,太太太开心了,一签被拒很多人 ...

么么哒~~