18年4月澳洲10-12日计划中

中级会员

2017-12-14 09:32 |显示全部帖子

各位大神,丸子大人,18年4月一家三口计划澳洲10-12日,上海出发,先到墨尔本,打算就墨尔本和悉尼两个地方,但是又觉得两个地方太少了。。。还可以安排其他的地方吗?怕时间不够,又觉得难得去一次还想去别的地方转转,小孩7岁,不想太累,我们比较喜欢城市的建筑,海边的地方不大想去,挺想去阿德莱德的,还想去超大的葡萄园酒庄,可以安排进去吗?各位大神,可以推荐一下行程吗?上海直飞阿德莱德,然后阿德莱德自驾到墨尔本,墨尔本飞悉尼,10-12天时间这样可以吗?

超级版主

2017-12-14 16:14 |显示全部帖子

上海直飞阿德莱德,然后阿德莱德自驾到墨尔本,墨尔本飞悉尼。
可行。
那最好有12天。
阿德莱德自驾到墨尔本4-5天,阿德莱德2-3天,那悉尼墨尔本各剩下2天左右。

中级会员

2017-12-14 22:30 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-12-14 16:14
上海直飞阿德莱德,然后阿德莱德自驾到墨尔本,墨尔本飞悉尼。
可行。
那最好有12天。

你好,丸子,我们只有10天时间,比较喜欢自然风光和城市建筑,除了阿德莱德,其他还可以安排那个地方呢我还在考虑新西兰的?澳洲和新西兰之间哪里风景好呢?新西兰治安是不是没有澳洲好?带着小孩,这个也是需要考虑的。。。只有10天时间,澳洲华人去的比较多是吗?我看澳新通上,去澳洲的游记比新西兰的也多很多。。

超级版主

2017-12-15 20:27 |显示全部帖子

如果只有10天,我建议一个国家。时间本身就不充裕。10天,顶多3个城市,不然太赶。
自然风光,适宜自驾体验。如果墨尔本,可以加上大洋路。

纯自然风景,新西兰相对大把,但是你们时间很不够啊。。。

中级会员

2017-12-16 14:52 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-12-15 20:27
如果只有10天,我建议一个国家。时间本身就不充裕。10天,顶多3个城市,不然太赶。
自然风光,适宜自驾体验 ...

嗯,就墨尔本和悉尼两个地方吧,墨尔本多待几天,想租车在墨尔本周边转转,墨尔本周边风景美的小镇有吗?开车1小时这样的路程

超级版主

2017-12-19 10:38 |显示全部帖子

小小乔 发表于 2017-12-16 14:52
嗯,就墨尔本和悉尼两个地方吧,墨尔本多待几天,想租车在墨尔本周边转转,墨尔本周边风景美的小镇有吗? ...

菲利普岛蛮乡野的~~可以考虑加上菲利普岛哈。