看女儿,准备在澳洲停留6个月,签证怎么办?帮忙建议一下

初级会员

2017-11-27 13:55 |显示全部帖子

看女儿,准备在澳洲停留6个月,签证怎么办?帮忙建议一下,该签个什么类型的签证女儿是永居,父母移民已经递交了

超级版主

2017-11-29 18:46 |显示全部帖子

父母探亲在澳子女600类别申请三年多次往返的要求:(停留期一般给12个月)
1.之前去过澳洲;
2.子女是澳洲公民或者澳洲永久居民,且满18周岁。
材料准备:除了600要求的必须材料之外,还需要提供子女的身份证明材料+和子女的关系证明材料
填表相关:在1419表第4问:Do you intend to enter Australia on more than one occasion?你打算多次进入澳大利亚吗?
勾选“是”,然后在请详述下面填写要申请三年多次。

初级会员

2017-11-30 10:53 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子那么请问3年多次往返和5年多次往返在体检和保险方面有差别吗?
因为想着说反正都要签,能长一点就长一点,看看哪个更合适
最近几年每年都去的。

另停留时间是不是1年半内合计停留12个月?没有说我呆了6个月回国,必须要再等6个月才能去澳洲吧?

超级版主

2017-12-4 10:28 |显示全部帖子

daisypei 发表于 2017-11-30 10:53
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子那么请问3年多次往返和5年多次往返在体检和保险方面有差别吗?

签5年的吧。一般停留给12个月,是18个月内累计不能超过12个月的,也就是你说的1年半内合计停留不超过12个月。呆了6个月不用等6个月再去。

初级会员

2017-12-5 14:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

恩恩,谢谢

超级版主

2017-12-7 10:04 |显示全部帖子

daisypei 发表于 2017-12-5 14:36
回复 小丸子 的帖子

恩恩,谢谢

客气啦~~