新西兰签证被拒,求大神帮忙分析一下,准备三个月后二签

中级会员

2017-12-7 21:53 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

还有个问题,我准备把我的银联白金信用卡作为附加材料递交上去,额度5万,9,10,11三个月账单邮件打印出来,但是有个疑问,我每个月的账单金额都在7000-10000左右,但我每个月工资3700,我妻子每个月3300,其实账单里的花销并非完全自己花销,有一些是给公司花销后公司会给我报销,还有就是双11会大量购物这理所当然。我用在解释信里说明一下么?
2017-12-7 22:09 |显示全部帖子

回复 aoxintonglzy 的帖子

这个没有太大关系~

中级会员

2017-12-18 10:36 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

上星期一已经递交二签申请,一直到现在还处于审理中,现我将本次递交材料清单向版主说一下,请版主帮我看看如何:(1)1188
(2)1027(夫妻两张)
(3)护照原件
(4)护照资料页复印件
(5)小二寸照片
(6)身份证复印件
(7)主申请人一张银行流水(工资卡,每月按时入账,有工资字样,有单位名称字样,只不过要求提供6个月账单,工资字样入账仅有4次,没满6次,主要是因为从8月份我才要求公司打卡入账的,以前都是要现金,余额40000+),副申请人两张流水(一张工资卡,8月份才开始上班,9月份才发工资,有4次工资字样入账,该卡由于是工资卡,仅有4次工资流水和2次其他流水,没取过钱,余额10000+,流水不多,所以提交了另一张卡,另一张卡8月份单笔入账24000,以后每个月都有零花,到12月份余额20000+)
(8)银联白金信用卡,银行邮寄来的近3个月对账单,显示额度5万
(9)结婚证,户口本
(10)工作证明(中英两版)
(11)往返机票,航司邮件来的中英双版的电子行程单,已出票,有票号
(12)自驾游行程单,每天从哪到哪,住在哪;租车订单;酒店订单;驾照复印件+国际认证件;租车全险保单
(13)主申请人当地社保单
(14)2个房+1个车
(15)主副申请人单位营业执照+公章
(16)主副申请人毕业证+学位证+主申请人专业技术资格证
(17)解释信,主要解释机票是航司积分兑换+少量现金支付税费,还有工资以前要现金,现在改打卡入账

2017-12-18 15:22 |显示全部帖子

感觉已经很齐全了~ 希望能顺利!如果遇到电调不要慌就好

新手上路

2017-12-19 21:34 |显示全部帖子

哇!感觉楼主资料好全啊,应该能过啊!

中级会员

2017-12-22 10:24 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

感谢版主,进度显示已经返还回签证中心了,全程无电调,不知道结果如何!
2017-12-22 10:30 |显示全部帖子

期待好消息

中级会员

2017-12-22 10:31 |显示全部帖子

回复 风中的瓶子 的帖子

谢谢啦

中级会员

2017-12-22 10:39 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我想提前知道结果,打哪个电话您知道吗?北京送签的!我记得有提前打电话询问结果的网友,我也想提前知道!
2017-12-22 20:51 |显示全部帖子

没有提前知道…… 都是封着的,签证中心不能看。

中级会员

2017-12-24 11:33 |显示全部帖子

中级会员

2017-12-24 11:34 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

被拒签了,请版主帮我看下,这理由太牵强了吧!版主可以帮我分析一下么?
2017-12-25 09:37 |显示全部帖子

如果准备这么全还是拒签,最大的可能就是维护一签判断,也许是一个签证官,也许是两个不同的。每年都会有1-2个这种案例,就是一签因为各种问题被拒,二签明明已经补充好,但依然以牵强的理由被拒。后来我们也打听过,大致的意思就是,二签为了维护一签的判断,如果是不同的签证官,就是第二个人不想改变第一个人的做法,所以二签也会给拒签。其它国家的签证也有遇到过这种问题的。最后的办法就是第二年再签,通常距离时间久了,就不会有还维持一签的事情发生。当然也有过有人连续两次都没有签过,第三次签过的。这种也是个别案例,很少有人愿意再冒险尝试了,比较稳妥的做法还是以后再签。也有人新西兰没签过,改签澳洲,一样的资料就马上通过……  希望不要难过,只是这次运气不太好。

中级会员

2017-12-25 10:28 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

看来我只能申请澳大利亚了,本计划今年新西兰,明年澳洲,看来只能换一下了!原资料不变申请一下去!
2017-12-25 20:15 |显示全部帖子

预祝成功! 期待好消息!加油!