第二次签证求助

中级会员

2017-8-14 12:54 |显示全部帖子

你好,小丸子,去年攻读你的攻略已经成功办下签证去过一次澳洲,今年年底想再去一次,我这是是不是就提供护照复印件,签证复印件,出入境章复印件,照片,身份证复印件,户口本复印件,在职证明和申请表格就可以啦,二次出签没有问题吧?没有需要注意的恩提问吗?还会电调吗?麻烦你啦,盼复。

超级版主

2017-8-14 17:47 |显示全部帖子

签证攻略那边已经回复哈!

中级会员

2017-8-15 08:08 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

太感谢小丸子的回复啦,他们会有上次申请的记录吗,我工作和家庭情况都没发生变化可以不提供资金证明吗,还有个问题,之情去澳洲我的护照上只有澳洲的入境和国内的出入境章,澳洲出境的找不到,他们能查到记录吧,不影响吧。再问点行程的问题呀,我之前去的艾利海滩、布里斯班、悉尼,这次想玩南部和中部,想去墨尔本和塔斯马尼亚还有乌鲁鲁,因为只有10天左右的时间,去乌鲁鲁是不是有点赶呀,在纠结要不要舍弃乌鲁鲁。小丸子觉得澳洲还有哪里好玩呢?谢谢小丸子,你是最可爱哒

超级版主

2017-8-15 15:11 |显示全部帖子

现在出境基本都不给盖章了。不影响。

资金方面,建议至少提供工资流水。

中级会员

2017-8-16 08:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的回复,因为我工资流水低每月只有5000入账,但是有工资字样,我担心提供不太加分,你说我这种提供有利于出签吗

超级版主

2017-8-16 18:04 |显示全部帖子

13610881798 发表于 2017-8-16 08:07
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的回复,因为我工资流水低每月只有5000入账,但是有工资字样,我担心提供不 ...

之前不也是提供出签了么?

中级会员

2017-8-16 21:24 |显示全部帖子

第二次申请不需要提供资金证明。

中级会员

2017-8-17 08:57 |显示全部帖子

回复 wainman 的帖子

谢谢回复哦

中级会员

2017-8-17 08:58 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好滴,了解啦,谢谢丸子

超级版主

2017-8-18 11:26 |显示全部帖子

13610881798 发表于 2017-8-17 08:58
回复 小丸子 的帖子

好滴,了解啦,谢谢丸子

祝二签顺利