搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 有最近正好在澳洲旅行的小伙伴吗
go

有最近正好在澳洲旅行的小伙伴吗

中级会员

今天看到一张悉尼机场人满为患的照片,有实地在现场的同学吗?是不是出入关都要等好久呀?12号就要到澳洲了,好担心!

中级会员

我12号飞 13号墨尔本入境 今天才下的签证 催了10天 电签28天下签 这速度也是破纪录了中国护照支持电子自助清关的 不会太麻烦 悉尼机场人一直都不少 你看到的可能是航班延误有滞留的旅客

中级会员

回复 williamhuang 的帖子

哈哈,你真会安慰人,恭喜出签!我11号国内飞, 12号入境.我还是之前的老版本护照,估计还不能自助。

超级版主

那个拍照的同学估计专找人多的地方拍

中级会员

回复 ericwang8012 的帖子

我和你一样,老版护照没有芯片,必须排队。你说的人多的问题我去求证了,确实这样的,大约一周前,悉尼机场逮捕了四个准备携炸弹登机的恐怖分子,塑料炸弹,安检机没测出来,澳洲警方都疯了。现在机场安检全部提升一个等级,官方公布的安检排队时间为两小时,考虑到澳洲的工作效率,建议大家安排好时间提前到机场,国际出发至少提前4小时到机场,如果有退税更要提前。

中级会员

以前悉尼机场入关好像没有安检,出关才有安检...入关有海关检查比较慢倒是真的。

中级会员

回复 kvst 的帖子

任何地方入关都不会有安检,只有海关和检疫,出关的上飞机的才叫安检。