一家人签证,VFS服务费怎么交?一份还是每人一份?

中级会员

2017-6-29 14:07 |只看该作者

夫妻或者一家人我知道可以用一个签证费,目前是895,但是服务费225是按人头还是按一份申请来交?
一家四口,一份申请最多允许三个人还是4个人都可以一起申请?服务费,就是那个225就交一份,还是人头一份?
4口人也可以交一份签证申请费吗?

中级会员

2017-6-29 14:22 |只看该作者

另外工作证明不翻译可以提交么?
打电话人家说没有要求英文版,但是毕竟是口头
有知道的吗?

中级会员

2017-6-29 14:25 |只看该作者

工作证明不用翻译,签证官都是新西兰大使馆招聘的中英文都很好的中国人。

中级会员

2017-6-29 14:28 |只看该作者

回复 applew 的帖子

我收到签证官给我的质疑信,让我补充资料,而且后面还说资料必须是英文的,如果是中文翻译的还必须是认证的翻译机构才行。真是无理要求,我直接就是中文补充材料过去的,还在信上说了连美国也没有要求中国人提交材料要认证的翻译机构的翻译,你是中国人,能看懂中文,何必这样要求?其实呢,这个签证官是用的模板,模板上有那么句话而已。中文的就可以,他们都是中国人,能看懂
2017-6-29 14:45 |只看该作者

服务费也是按一份。一份申请不限制3人还是4人,只要符合条件就是一份,夫妻带两个未成年儿童也是一份。只有快递费是按人数收。
2017-6-29 14:49 |只看该作者

通常交英文的比较好,免得后期他们再找麻烦

中级会员

2017-6-29 14:54 |只看该作者

谢谢各位这么快回复我

中级会员

2017-6-29 14:56 |只看该作者

civil1988 发表于 2017-6-29 14:28

我收到签证官给我的质疑信,让我补充资料,而且后面还说资料必须是英文的,如果是中文 ...

你这样,有没有影响签证官给你批签证,你出签了么?
5年还是几年的?

中级会员

2017-6-29 15:19 |只看该作者

我不知道有没有影响,反正我提交了资料后过了一个多月没有任何信息。期间给签证官发了两次邮件,签证官都说我的申请还在处理中。。。

中级会员

2017-6-29 15:19 |只看该作者

目前我的申请还没有结果呢。不知道给不给我签证。。。