求教如何获取签证体检“HAP ID”通知书

中级会员

2017-6-22 09:15 |只看该作者

前两天收到大使馆的邮件说让我去体检,可是邮件里面并没有HAP ID,医院说要有这个才能体检,说我的申请还未完成,可是我头提交了,在immiaccount里面也没用看到申请HAP ID的地方,求各位有经验的大神指点指点。因为领事馆发的邮件里说我的签证要depends我这个体检结果。我7曰9号就要走了,签证保险都买了,这要是来不及就惨了。这都什么事啊啊啊啊~

中级会员

2017-6-22 09:20 |只看该作者

HAP 通知书是通过immiaccount发送还是邮件呀~~~急急急

超级版主

2017-6-23 11:07 |只看该作者

说是在账号中进去后有个调查,然后提交即可有这个码了。

中级会员

2017-6-24 16:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,在网上某技术论坛里找到篇帖子。还好找到了,已经体检啦啦啦。。。不知道咋地,签证中心的电话就没通过,发邮件也没回过,还好有丸子大人的手把手和我们广大网友的智慧~~~现在坐等结果。听说肺结核肺部钙化(康复后都会有)后会让人复检,求放过。。。再来个复检通知的话我还是直接申请退机票靠谱~~~谢谢你百忙之中为我耐心地解答~

超级版主

2017-6-25 15:16 |只看该作者

张左左 发表于 2017-6-24 16:51
回复 小丸子 的帖子

谢谢,在网上某技术论坛里找到篇帖子。还好找到了,已经体检啦啦啦。。。不知道咋地, ...

祝体检提交顺利!等好消息

ps:求这篇帖子链接~

中级会员

2017-6-28 16:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

救命啊。。。。果然让我复检,我都不知道怎么联系签证官,下面那一串英文是什么意思呀这一点意义都没有啊啊啊啊啊

中级会员

2017-6-28 17:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我打电话问了,复检的话要3个月才能出结果,这绝逼是不能了。你知道怎么联系签证官吗

超级版主

2017-6-29 09:41 |只看该作者

张左左 发表于 2017-6-28 17:12
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我打电话问了,复检的话要3个月才能出结果,这绝逼是不能了。你知道怎么联 ...

要这么久么?目前只能通过邮件联系。邮件里写可以联系签证官。

中级会员

2017-6-29 18:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我想了好多办法,找不到我的签证官。给所有找得到跟签证相关的邮箱发了邮件,跑了签证中心但是人家说我不是通过他们递交的申请他们帮不了我,我跑领事馆必须预约,但是预约的时候又说没有签证相关服务只有护照和公证。。。。。。。

中级会员

2017-6-29 18:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,你知道什么时候VLN号码吗,网申里面有这个吗~我找了很久没找到

中级会员

2017-6-29 18:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

关于HAP ID 的帖子,不知道可否转载http://bbs.fcgvisa.com/t/topic/1866

超级版主

2017-6-30 09:16 |只看该作者

张左左 发表于 2017-6-29 18:28
回复 小丸子 的帖子

我想了好多办法,找不到我的签证官。给所有找得到跟签证相关的邮箱发了邮件,跑了签证 ...

给领事馆发邮件,他们应该会转发给审核你材料的签证官的。

超级版主

2017-6-30 09:17 |只看该作者

张左左 发表于 2017-6-29 18:29
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,你知道什么时候VLN号码吗,网申里面有这个吗~我找了很久没找到 ...

通过签证中心申请,会有VLN码,这个事码是查询签证进度的。网申就没有这个码了。

超级版主

2017-6-30 09:17 |只看该作者

张左左 发表于 2017-6-29 18:32
回复 小丸子 的帖子

关于HAP ID 的帖子,不知道可否转载http://bbs.fcgvisa.com/t/topic/1866 ...

感谢左左的分享

中级会员

2017-6-30 11:24 |只看该作者