求助小丸子,送签太晚,有什么补救办法

中级会员

2017-6-19 10:35 |显示全部帖子

悔啊悔啊,早知道不走电子签了,谁知道这么慢 ,也是自己大意了,16年一家三口去过澳洲一次,人肉送签,坐标北京,无电调两个工作日出签,一年多次往返。

这次看到暑期机票便宜,临时起意,提前二十几天买了机票,以为一定来得及,澳洲的朋友也一直跟我说绝对来得及,然后就侥幸买了机票。提交电子签时(6-13日)离出发日(6-30日)还有17天,不是工作日。
我的材料都符合要求,看很多人说最近出签比较慢,有点着急了。

请问版主,除了改签机票这最后一步,如果本周五我还没收到出签信息,我是否还可以去签证中心再花钱人肉提交一次,有没有加急的办法?看之前有人说可以VIP?

超级版主

2017-6-19 14:22 |显示全部帖子

如果这周五还没出签,就写催签邮件,附上机票。
人肉送签,时间不见得更快呀。。

中级会员

2017-6-19 18:06 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-6-19 14:22
如果这周五还没出签,就写催签邮件,附上机票。
人肉送签,时间不见得更快呀。。 ...

好嘞,就这么干,谢啦,不过我们已经做好了改签机票的准备了

超级版主

2017-6-20 15:07 |显示全部帖子

我觉得出发前应该能签出来!

中级会员

2017-6-20 15:21 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-6-20 15:07
我觉得出发前应该能签出来!

谢谢,我今早按捺不住,还是写了一封催签信,不行就只能改签机票了

超级版主

2017-6-21 11:02 |显示全部帖子

vanilla8441 发表于 2017-6-20 15:21
谢谢,我今早按捺不住,还是写了一封催签信,不行就只能改签机票了

恩~陪等出签啦!

中级会员

2017-6-21 11:05 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-6-21 11:02
恩~陪等出签啦!

昨天一早就写了催签信,连自动回复都没有,据说签证中心有VIP通道,花250办加急那种,我打算去问问,坐以待毙的感觉

超级版主

2017-6-23 10:41 |显示全部帖子

vanilla8441 发表于 2017-6-21 11:05
昨天一早就写了催签信,连自动回复都没有,据说签证中心有VIP通道,花250办加急那种,我打算去问问,坐以 ...

都已经送签了,不用再花冤枉钱再来一遍呀。。。再等等~我估摸着应该快了!