网签发现几个问题

中级会员

2017-6-18 09:12 |只看该作者

因为最近做了快20个人的网签,发现几个问题!1,最近几年内去过澳大利亚的人,无论是不是新护照申请还是原护照申请,在申请中都没有第5页是否去过澳大利亚的选项,自动跳过第5页,不知道是BUG还是系统自动设定的。这个年限目前到2014年去过。但注册一个06年去过的,就发现没问题,而且提交是自动不要资金上传了。
2,有关孩子要邀请的问题。只要资金由谁承担里不是自己承担,就会要邀请。所以孩子基本都会有这个选项。
其他还在发掘中

中级会员

2017-6-19 09:28 |只看该作者

然后我发现孩子无论大小,都会有1257上传需要

超级版主

2017-6-19 11:47 |只看该作者

感谢分享!!么么哒

孩子申请,同行勾选了父母,也是会出现1257表格吗?

中级会员

2017-6-19 12:02 |只看该作者

没错,我就是没有第五页,特别奇怪,我还反复删除重新申请,都是没有第五页,翻论坛里也没有人说过类似现象。原来是曾经去过就自动隐藏了。

中级会员

2017-6-19 12:05 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-19 11:47
感谢分享!!么么哒

孩子申请,同行勾选了父母,也是会出现1257表格吗? ...

是的,只要是未成年,就会出现需要1257表格上传,还有Consent for travel of a child under the age of 18.和父母是不是同行,还是未同行亲属有没有写人是无关的。试了几次!

超级版主

2017-6-19 13:36 |只看该作者

nayoto 发表于 2017-6-19 12:05
是的,只要是未成年,就会出现需要1257表格上传,还有Consent for travel of a child under the age of 1 ...

恩。那看来唯有上传一个一家三口同行的说明了~~

中级会员

2017-6-23 14:28 |只看该作者

回复 nayoto 的帖子

我2015年签的 也是直接跳

初级会员

2017-6-23 19:23 |只看该作者

1257表上传问题,小孩与父母同行,我只上传了一个只写了一句话的WORD文档。“Travelling with Father and Mother together, no need for Form 1257.”小孩的证比她妈妈出签得还快。

初级会员

2017-6-23 19:28 |只看该作者

孩子要邀请的问题,只要旅行的资金来源那项勾选自己而不是选别人那项就不会出现上传邀请函的问题。

中级会员

2017-6-24 16:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问小丸子大人,我今天去vevo上查询签证状态,visa status 是 in effect, 请问这签证是过签了吗?

超级版主

2017-6-25 15:26 |只看该作者

julie2017 发表于 2017-6-24 16:57
回复 小丸子 的帖子

请问小丸子大人,我今天去vevo上查询签证状态,visa status 是 in effect, 请问这签 ...

签证有效,应该是签出来了呀~

超级版主

2017-6-25 15:27 |只看该作者

mossad 发表于 2017-6-23 19:28
孩子要邀请的问题,只要旅行的资金来源那项勾选自己而不是选别人那项就不会出现上传邀请函的问题。 ...

感谢mossad的分享,我加到攻略中去,供大家参考~~

中级会员

2017-12-27 11:05 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

一家五口,刚刚网签最后一步,在线支付了700澳币(中国银行收到扣款短信),但是目前只有两个人的状态是“Application paid or Bpay request created”,剩下三个人还是"OK to pay",到底是怎么回事啊?

有过来人讲解一下吗?如果一直这样,应该怎么办呢?有邮件地址或者电话可以打吗?谢谢!

超级版主

2017-12-27 20:11 |只看该作者

hattie 发表于 2017-12-27 11:05
回复 小丸子 的帖子

搞定了吗?有时候系统有bug。。

中级会员

2017-12-27 22:35 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-19 11:47
感谢分享!!么么哒

孩子申请,同行勾选了父母,也是会出现1257表格吗? ...

会出现。