个体工商户 白本 请教下需要怎么准备资料。

中级会员

2017-6-15 21:01 |只看该作者

请教丸子大人,我年龄40,全家都辽宁户口。是个体工商户,没法提供在职证明,媳妇和我一起工作。有工商执照,但免税,就没办理国地税。我两人只有一个银行卡流水,名下有两套房产,(其中一套房产证正在办理中),银行每人名下都有定期存款 30-40万。孩子上小学。母亲退休年龄69 有退休金,每月2000. 银行流水只能打印工资,平时不会刷卡,定期存款有20多万。全家基本就这情况,麻烦丸子大人帮指点下,如何准备。

超级版主

2017-6-19 10:50 |只看该作者

你和媳妇是不是已经提交材料了?

中级会员

2017-6-19 20:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

到今天还是显示received,我想自己官方提交我母亲的资料,不知道需要准备什么?

超级版主

2017-6-20 15:14 |只看该作者

guotinggang 发表于 2017-6-19 20:03
回复 小丸子 的帖子

到今天还是显示received,我想自己官方提交我母亲的资料,不知道需要准备什么? ...

母亲的材料该有的还是一样的准备,只不过最好提交你的资金材料作为支持,并写明一起出行。

中级会员

2017-6-21 12:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

今天收到拒签 丸子大人我可以申诉吗,申诉费用多少,怎么操作

中级会员

2017-6-21 12:51 |只看该作者

中级会员

2017-6-21 12:52 |只看该作者

帮看下差哪里,我有办法办理成功吗

超级版主

2017-6-23 10:45 |只看该作者

guotinggang 发表于 2017-6-21 12:52
帮看下差哪里,我有办法办理成功吗

澳签600,木有申诉,只能重新申请。
我看了拒签信,给出的理由的你的生意/公司注册不久,注册额度也不高,由此签证官对你的生意和收入的稳定性有疑虑,所以拒签了。

中级会员

2017-6-23 11:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

被淘宝骗残了 我在通信市场还有5组柜台 这个是主营业务 每天都有进货单 淘宝最近2年收入5万多 支出18万多 微信也有跟多支出收入 找市场开证明麻烦 就用了自己新办理的 我二签把这些情况说明下成功率会高些吗