去年签证一年多次往返,快到期了,如何申请

中级会员

2017-5-5 01:38 |只看该作者

咨询~~ 去年签了一次一年多次,去年10月份已经去了澳洲,今年又想去澳洲但是签证10月到期,想今年12月去,可是过了有效期,可以提前续签吗,应该怎么申请

中级会员

2017-5-5 09:48 |只看该作者

签证中心说,第二次申请可以只提交基本材料,不需要银行流水房产证什么的,不过个人认为,还是提交个近六个月的银行流水吧,稳妥一些

超级版主

2017-5-5 10:11 |只看该作者

重新申请。非首次申请不要求资金材料哈。如楼上所说,提供工资流水,出签会更稳妥。

中级会员

2017-5-6 22:47 |只看该作者

谢谢

中级会员

2017-5-6 22:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还有一个疑问  我是11月澳洲签证到期,我是要到期后申请,还是可以提前申请

超级版主

2017-5-11 11:36 |只看该作者

zhangli88425 发表于 2017-5-6 22:48
回复 小丸子 的帖子

还有一个疑问  我是11月澳洲签证到期,我是要到期后申请,还是可以提前申请 ...

可以提前申请,新申请生效,之前的申请就同时作废。

中级会员

2017-5-27 18:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢

超级版主

2017-5-28 10:44 |只看该作者

zhangli88425 发表于 2017-5-27 18:59
回复 小丸子 的帖子

谢谢

客气哒~~

中级会员

2018-3-8 15:37 |只看该作者

回复 zhangli88425 的帖子

你好,亲。我想请问一下什么是一年多次往返呀。因为我之前申请的签证今年二月已经去了一次澳洲了,想今年8月再去一次,每次都没有超过三个月,这个的话我需要再重新申请签证吗?因为之前申请签证的时候,这里填的是NO,所以不知道我这次去还需不需要重新申请,谢谢

超级版主

2018-3-9 20:37 |只看该作者

qingqiuzhiyue 发表于 2018-3-8 15:37
回复 zhangli88425 的帖子

你好,亲。我想请问一下什么是一年多次往返呀。因为我之前申请的签证今年二月已 ...

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html签证攻略第五楼有准签信信息。
看有效期到什么时候。
是否多次。

得看准签信。