儿子研究生在读和我一起需准备哪些资料?

初级会员

2017-4-23 15:12 |显示全部帖子

麻烦问一下:我是教师,跟儿子一起自由行,儿子现在刚上某211大学的研究生,无经济来源。我需要如何提供材料?还有,我想走银联白金卡通道,把握大吗?谢谢!
2017-4-26 19:04 |显示全部帖子

回复 Jailyn 的帖子

孩子可以用你的资金证明
白金通道并不是过签的保证,只是可以简化资料。能不能过签证是看综合资料。
不过LZ是老师,相对来说是可靠职业,对签证有利
预祝顺利!

初级会员

2017-5-1 14:37 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢!再有就是我可以和儿子共用一份资金证明还是另外给他准备一份?我们有过2013年日本跟团游,2015年澳洲自由行经历(通过旅行社办理签证),想确切知道如果走白金通道,哪些材料可以简化,不用准备?这次打算自己送签,没经验,所以啰嗦了点。谢谢耐心回复!
2017-5-3 15:13 |显示全部帖子

你用白金卡的话,是你白金卡的对账单,你们可以用一份原件+一份复印件
白金卡申请请参考:
https://www.immigration.govt.nz/documents/checklists/china/checklist-for-china-visitor-visa-china-unionpay.pdf

初级会员

2017-5-21 15:01 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

非常感谢!

初级会员

2017-5-21 15:17 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢你的回复!还想再咨询一下:1.如果我走白金通道的话,只能作为单个申请人在线申请?2.儿子已超过20岁,怎样才能一起申请?2.儿子作为在校生,他提供的资料只需提供在校证明,和我共用一份资产证明就可以了吗?非常感谢!
2017-5-22 11:47 |显示全部帖子

1 白金通道只是资料准备不同;在线申请是递交方式问题,这是两回事,不需要混在一起。如果要在线申请,就是你申请你的,你儿子申请你儿子的。如果要一起申请就是你们资料一起递交给签证中心。走哪种方式申请跟有没有白金卡没有关系。
2 需要有资料表明你们的父子关系(比如户口本,出生证之类),如果没有,也可以是亲属关系证明。

初级会员

2017-5-24 22:47 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

非常感谢!也就是我可以按白金通道的条件准备资料,然后一起递交书面申请?实在打扰了!
2017-5-25 09:31 |显示全部帖子

对~