搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 我们的澳洲蜜月之旅『Honeymoon in Australia 2017.03』 ...
楼主: suki8811
go

我们的澳洲蜜月之旅『Honeymoon in Australia 2017.03』--- by Suki

中级会员

去乘直升机啦!~

直升机一次可以带6个游客飞行,时间10分钟,我们很幸运的和驾驶员一起坐在了前排,视野非常好。直升机噪音大,不过带上耳机后感觉很安静,可以尽情的观赏大堡礁。

大堡礁!!~

摩尔礁海上平台。这是出海这天我特别喜欢的一张照片,海的蓝和天的蓝相接在一起,中间一抹云彩。太艺术了。

中级会员

坐完直升机,我们回到平台准备浮潜,我不会游泳,超级怕水,所以只在平台附近扶着栏杆看水下美丽的鱼。先生说要带我游得远一些,去看触手可及的珊瑚,我就是不敢去,各种挣扎啊。只能羡慕他啦!~

上两张先生和鱼儿的美照。~~

旁边一个3、4岁的小孩子都比我胆子大,跟着自己的爷爷学浮潜,可开心了。
  我们玩到差不多三点,就回到平台上冲凉,换衣服,准备登船返回。当天全程都会有工作人员帮助拍照,一张照片20刀,可以选择买或不买。我们忍不住选了两张,深感此行值得留念。

“太阳恋人号”5点半准时抵达凯恩斯港。
  我俩步行回酒店休息了片刻。
  为了犒劳一下疲惫的身体,也为了纪念这有意义的一天,我们去中餐馆大吃了一顿,香喷喷的米饭配上四季豆和辣子鸡,简直绝了,无敌美味啊!~

凯恩斯出海,棒棒哒,以上是我们在澳洲的第九天。(待续)

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-24 15:44
我们出海的这天特别幸运,天气很好,海上风平浪静的。忻告诉我们说,有很多来凯恩斯出海的游客都赶上了大 ...

看出来了~~出海~~心情超好啊~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-25 15:31
中文菜单现在好多地方都有了呢,我们后来在黄金海岸的一个米其林餐厅吃饭,老板也主动问我们是不是Chines ...

那必须拉动GDP了,国人的消费能力那是杠杠滴呀~~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-25 15:35
去乘直升机啦!~

真是好蓝好蓝啊~~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-25 15:50
坐完直升机,我们回到平台准备浮潜,我不会游泳,超级怕水,所以只在平台附近扶着栏杆看水下美丽的鱼。先 ...

你居然没下水。。。

超级版主

这是凯恩斯的哪家中餐馆啊!!看这卖相,味道很不赖的样子!!

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-27 16:38
真是好蓝好蓝啊~~~

是的呢,出海那天清空万里,风平浪静的,我朋友说赶上了出海的好天气,去热带雨林就会热别闷热,果不其然,第二天我们坐缆车还有没空调的小火车的时候都要热晕了~~~

超级版主

出海就得晴空万里呀~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-27 16:39
你居然没下水。。。

我下水了,就是没敢游的远,只在平台边上扑腾了一下,表示不会游泳又怕水的童鞋想看个鱼和珊瑚好辛苦啊!

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-27 16:40
这是凯恩斯的哪家中餐馆啊!!看这卖相,味道很不赖的样子!!

这家中餐馆是叫 饮食天 还是 美食天 我记不清了,它的马路斜对面还有一家 川香园 ,都距离海边不远~

中级会员

Day 10314日). 库兰达热带雨林一日游,缆车去火车回,和可爱的考拉宝宝合影留念

我们去Kuranda这天天气格外炎热。早上九点,前往Skyrail的大巴准时在酒店门口接我们。

库兰达热带雨林公园位于北昆士兰省占地40公顷的一个热带雨林旅游中心,整座热带雨林被列为世界自然遗产保护的对象之一,是到凯恩斯的必游之地。

在淘宝懒猫旅行订套餐的时候,我们选择了缆车去火车回的方式。包含酒店车接车送,缆车火车车票,参观土著文化公园,游览野生动物园,体验水路两用车等。

Skyrail缆车飞越Kuranda热带雨林上空,从史密斯菲尔德站到库兰达站,单程需约1.5小时,是世界上最长的缆车之一。中间有两个停靠点:红峰站和拜伦瀑布站,游客可以在这两站停下来观光,近距离感受热带雨林的魅力。
  据说,热带雨林中有200多种鸟类,还有澳洲60%以上的蝴蝶品种,有存在了1.5亿万年的活化石级的羊齿科植物。
  需要大家注意的是Skyrail一年中有些日子会停运维修,制定旅行计划时需提前询问客服,以免耽误了一天的行程。

中级会员

楼主在凯恩斯那家西餐有中文备注的餐厅叫什么名字呀。我们也准保去尝试一下

中级会员

先生恐高,坐缆车有些害怕,我就拿他打趣。Skyrail一路上会经历36个节点,每到节点处都会抖动一下,他吓得紧闭双眼,我就趁机逗逗他。实际上坐缆车看热带雨林是最棒的,视野开阔,景色特别壮观。

抵达红峰站,下车!先生马上恢复了活力,哈哈!
  正常一个缆车能坐下6个人,但不知道是不是因为游客不多,我们两个人可以独享一个车厢。

这里的雨林和大洋路厄斯金瀑布站看到的雨林不太一样,这里的树木更加茂密和高大,植物种类也更丰富。
  继续前往拜伦瀑布!

中级会员

拜伦瀑布的水流很小,大概因为不是雨季吧。这里正好能看到行驶在山间的小火车,wonderful view!~

漫步热带雨林~