搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 我们的澳洲蜜月之旅『Honeymoon in Australia 2017.03』 ...
楼主: suki8811
go

我们的澳洲蜜月之旅『Honeymoon in Australia 2017.03』--- by Suki

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-5 13:33
Day 3(3月7日). 悉尼大学 + 鱼市场 + 环形码头夜景
  今天的日程从美味的早餐开始,Hilton的早餐酸奶太棒 ...

悉尼大学值得一去~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-5 14:54
从university出来,我们一路步行去悉尼鱼市场吃先生心心念念的澳龙大餐。悉尼这座城市很适合边走边玩,沿 ...

两个人,这个份量~~~真是大大...餐呀

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-7 10:45
『大洋路第五站:Lorne』
  我和先生并非专业的摄影爱好者,但沿途景色太美,一天下来手里的相机就没停过, ...

洛恩这栈桥也是称为一景了~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-6 15:14
『大洋路第二站:Bells Beach』
  从Torquay出发,穿过一段绵延起伏、两侧绿树成荫的静谧道路,便到了Bells  ...

第一张通向大海的起伏的林荫路,感觉好棒~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-7 18:40
Day 5(3月9日). 大洋路自驾第二天:洛恩小镇---厄斯金瀑布---肯尼特河---阿波罗湾---奥特韦海角灯塔---十 ...

若是有时间,洛恩真心适合呆个2-3天~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-10 11:57
两个人,这个份量~~~真是大大...餐呀

哈哈,一激动点的太多了,薯条特多,吃到最后实在是吃不动。。又怕周围人觉得中国人怎么这么浪费。。就坚持差不多吃完了,那叫一个撑啊!~

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-10 11:59
洛恩这栈桥也是称为一景了~~

洛恩真的适合疗养啊,海景好美,当地人也很好,主动过来帮我们照相,都不用我们去拜托的,超感动!~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

谢谢亲爱哒小丸子,我一定继续加油,好好更新游记

中级会员

『大洋路第七站:Kennett River』

从厄斯金瀑布原路返回,开到洛恩上B100,继续向西行驶,大约20公里,便来到了Kennett River,一个可以看鹦鹉和野生考拉的地方,这里还有些不知名的漂亮海滩。

有位老人在这里养鹦鹉养了很多年,热情地向往来游客介绍着他的爱宠。考拉宝宝睡得枝头太高了,我们没拍到他的正面。这一站特别遗憾的是我们并没有找到Kennett River在哪,由于当时已经下午1点多,我们俩都饿了,所以决定直接赶往阿波罗湾吃午餐。

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-10 16:15
哈哈,一激动点的太多了,薯条特多,吃到最后实在是吃不动。。又怕周围人觉得中国人怎么这么浪费。。就坚 ...

哈哈哈~~~打包带走不行么

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-10 16:19
回复 小丸子 的帖子

谢谢亲爱哒小丸子,我一定继续加油,好好更新游记 ...

么么哒~~

超级版主

suki8811 发表于 2017-4-10 16:52
『大洋路第七站:Kennett River』

从厄斯金瀑布原路返回,开到洛恩上B100,继续向西行驶,大约20公里, ...

Kennett River应该可以google map到的呀~

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-11 11:45
哈哈哈~~~打包带走不行么

哈哈,好吃的海鲜都吃光了,就剩茫茫多的薯条和莎拉,觉得带回去也不好吃了,索性吃个撑,嘿嘿!~

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-11 11:46
Kennett River应该可以google map到的呀~

不知道为什么找不到呢,我用了两个地图,都只能找到Kennett River的大牌子,然而那个牌子在海边,木有看到河,所以是个遗憾啊~

中级会员

Cape Patton』

从Kennett River开往Apollo Bay也要20几公里,两车道且S弯多,我谨慎起来,时速保持60k/h左右。后面开房车的老外受不了了,开始拼命的拿喇叭滴我,无奈,我只好在一个像应急车道一样的LOOK OUT停下来避让。万万没想到的是,这个叫做Cape Patton的LOOK OUT(观景点),着实又让我们惊叹了一把大洋路的美!~

我们下车,在这个石台边踮脚眺望,曲曲折折的海岸线太美了,天是那么的蓝,海水是那么的清澈。然而,把视线拉近,竟看到石台后一位写生画家正坐在峭壁上创作着他的油画!我们用眼睛、用相机记录下的风景,他却将它记录在纸上,多么随性、勇敢、令人钦佩!画家可能不知道,有了他,我们心中属于Cape Patton的风景画更美了!~