澳洲600签证网上申请攻略 2024

初级会员

2019-5-27 08:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哦~好的好的谢谢~54表里以前是否去过澳大利亚那是不是没去过就空着就行了?见证人是随便找个别人签字就ok么?
还想请问一下上图这三个是要分别上传护照的哪些部分呢?
还有这个准签号,我以前去过澳大利亚,是不是应该就是yes了呢?这个准签号是签证上的哪个号呢?

超级版主

2019-5-28 14:55 |只看该作者

.... 发表于 2019-5-27 08:46
回复 小丸子 的帖子

哦~好的好的谢谢~54表里以前是否去过澳大利亚那是不是没去过就空着就行了?见证人是随 ...

对的,没去过,空着就好。
见证人,只要不自己签,随便找个谁签都行的。

去过,勾选yes,grant number如果记得就填写,不记得可以空着。grant number看 前面沙发楼层的准签信,有对应的grant number。

初级会员

2019-5-28 15:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!刚发现我上面的帖子里的图不见了,请问这个图里的三个选项都分别传护照的哪一部分呢?因为我的上传资料全部界面里没有那个出入境章页和签证文件的选项,是不是就应该传在这里面?

超级版主

2019-5-31 14:06 |只看该作者

.... 发表于 2019-5-28 15:40
回复 小丸子 的帖子

就Passport,传护照个人信息页就可以了。

初级会员

2019-6-3 10:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的好的~感谢!!今天出签啦!!!上周四提交上去的,意想不到的快啊!收到邮件后还需要做些什么么?

超级版主

2019-6-3 19:27 |只看该作者

.... 发表于 2019-6-3 10:29
回复 小丸子 的帖子

好的好的~感谢!!今天出签啦!!!上周四提交上去的,意想不到的快啊!收到邮件后还 ...

不用做啥了~~把电子版准签信保存好,开开心心出游就行了~~
欢迎分享成功出签案例呀

初级会员

2019-6-3 22:47 |只看该作者

现在澳洲签证资料格式要求有更改么?我护照户口簿等pdf文件上传不了,提示说只能传jpg等图片文件。晕了~~

超级版主

2019-6-4 09:23 |只看该作者

joyce_qian_999 发表于 2019-6-3 22:47
现在澳洲签证资料格式要求有更改么?我护照户口簿等pdf文件上传不了,提示说只能传jpg等图片文件。晕了~~ ...

可有截图?

初级会员

2019-6-4 15:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯~我就是按照这个帖子一步一步来的,然后最后补充材料里提交了给签证官的信(用的模板然后补充了一些我自己的情况)、支付宝账单(平常花销都走的支付宝)、几张原来的旅游照(表示我是真的爱旅游)和独生子女证(表示我真的会回来)

超级版主

2019-6-4 16:27 |只看该作者

.... 发表于 2019-6-4 15:08
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯~我就是按照这个帖子一步一步来的,然后最后补充材料里提交了给签证官的信(用的模 ...

什么去澳洲?祝玩得开心~

初级会员

2019-6-4 17:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

七月底呢,第一次尝试自己弄签证,这个帖子真是帮大忙了,万分感谢!

初级会员

2019-6-4 19:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

浏览只认图片文件,点击全部文件,选择PDF上传后就出现上面这个提示。。。

超级版主

2019-6-5 18:16 |只看该作者

.... 发表于 2019-6-4 17:03
回复 小丸子 的帖子

七月底呢,第一次尝试自己弄签证,这个帖子真是帮大忙了,万分感谢! ...

祝玩得开心~~打算玩儿哪些地方呀?

超级版主

2019-6-5 18:18 |只看该作者

joyce_qian_999 发表于 2019-6-4 19:29
回复 小丸子 的帖子

显示pdf可以呀~~~你是不是文件超过5M了

初级会员

2019-6-5 19:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

电脑问题,我后来换了台电脑,就可以上传很多格式的文件了。