澳洲600签证网上申请攻略 2024

初级会员

2018-11-29 19:11 |只看该作者

小丸子,还有一个问题是,今年8月份一家四口(2大人+2小孩)申请去加拿大自由行,被拒签了。现在申请澳洲旅游签,会不会有什么影响呢

超级版主

2018-11-30 17:57 |只看该作者

vivian1985 发表于 2018-11-29 18:00
小丸子,如果自己是小公司的法人,12页的current employment details 要怎么写?是SELF-EMPLOYED吗? 职位 ...

对,SELF-EMPLOYED。写manager可以的。

超级版主

2018-11-30 17:59 |只看该作者

vivian1985 发表于 2018-11-29 19:11
小丸子,还有一个问题是,今年8月份一家四口(2大人+2小孩)申请去加拿大自由行,被拒签了。现在申请澳洲旅 ...

他国拒签可能有一定影响,但主要还是看申请人各方面情况和提交材料是否满足签证官对入境澳洲的要求。

初级会员

2018-12-2 18:24 |只看该作者

小丸子,第8页,授权收件人,如果是未成年是不是不能选第一个选项NO,如果自己申请,就选第三个?

新手上路

2018-12-3 18:20 |只看该作者

54表电脑上填的时候格式总是不对,填的中文就是不居中,而且上面填中文,英文那个表也自动显示中文,请问是不是可以手填了再用万能王拍照上传?

初级会员

2018-12-3 20:43 |只看该作者

进度共享,上周五提交的,老婆的签证今天就下来了,但是我先提交的,先付款的,还没下来!十分感谢小丸子的攻略!

中级会员

2018-12-9 15:25 |只看该作者

小丸子:谢谢你的功略,完全按照你的功略提交了。。。虽然自己磨叽了好几个周。。。这完全是一个强体力活,这么多的附件要传。。。
有个点:
就是小孩子提交时,系统自动出来要求填写是否有父母或监护人一起同行,如果有需要填写相关信息。这个时候会要求写父母的申请的号码,就是Reference NoEGOKHXXXXX, 和你原来前面说的不太一样,估计是更新了,所以来和你反馈一下。

还有就是我一起提交一起付款了,然后状态显示,孩子是submitted,其他人是received,收到的邮件又都是显示received的状态。。。有点奇怪,我刚刚提交完,先等等看什么时候有消息吧!

还有就是小孩6岁,没有出来选择是否是学生、在职、退休等状态的那页; 但我在附件还是上传了在读证明。

父母退休,先了退休后,填写职业信息的那页也自己没有了。。。

这两处体验不错!

超级版主

2018-12-10 10:59 |只看该作者

vivian1985 发表于 2018-12-2 18:24
小丸子,第8页,授权收件人,如果是未成年是不是不能选第一个选项NO,如果自己申请,就选第三个?  ...

未成年,如果是和父母一起建组申请,选NO没问题哈。

超级版主

2018-12-10 11:00 |只看该作者

sjlj_2001 发表于 2018-12-3 18:20
54表电脑上填的时候格式总是不对,填的中文就是不居中,而且上面填中文,英文那个表也自动显示中文,请问是 ...

可以全部手填了上传,本身签名也是要手填的。

超级版主

2018-12-10 11:01 |只看该作者

W.Olympic 发表于 2018-12-3 20:43
进度共享,上周五提交的,老婆的签证今天就下来了,但是我先提交的,先付款的,还没下来!十分感谢小丸子的 ...

恭喜恭喜!!全部出签了么?

超级版主

2018-12-10 11:04 |只看该作者

ldh4970 发表于 2018-12-9 15:25
小丸子:谢谢你的功略,完全按照你的功略提交了。。。虽然自己磨叽了好几个周。。。这完全是一个强体力活, ...

submitted和received一样哈。
非在职,信息填写会少很多。

感谢分享

期待签出的好消息!

中级会员

2018-12-11 18:24 |只看该作者

我周日 下午提交的,上午四个大人的相继10分钟左右都出来了。。。小孩的还没有出来。。。

超级版主

2018-12-12 11:40 |只看该作者

ldh4970 发表于 2018-12-11 18:24
我周日 下午提交的,上午四个大人的相继10分钟左右都出来了。。。小孩的还没有出来。。。 ...

神速。小朋友都是大人签出来以后,最后出的。热烈欢迎分享成功出签案例呀

中级会员

2018-12-12 13:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小朋友是不是大概率能出啊,我都想买机票了。。。。眼看着涨价啊。。。。回头要分享案例。。。。

超级版主

2018-12-13 16:14 |只看该作者

ldh4970 发表于 2018-12-12 13:48
回复 小丸子 的帖子

小朋友是不是大概率能出啊,我都想买机票了。。。。眼看着涨价啊。。。。回头要分享案 ...

父母都出了,小朋友大概率基本上都能出啦。
有合适的,买机票吧!